29 июня 2025, 00:23:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рассказываем анекдоты

Автор gratis, 11 февраля 2003, 09:20:27

+koshechka+

Стоит Вовочка на улице курит сигарету, тут к нему подходит женщина:
- Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь?
- Тетенька, а Ваш муж знает, что Вы пристаете к незнакомым мужчинам?..

Lёlik

Пpиходит мужик в компьютеpный салон:
- Я у вас вчеpа компьютеp пpикупил...
- У вас пpоблемы?
- Сгоpел он...
- Hет пpоблем - он на гаpантии. А что у вас сгоpело?
- Все!
- Hу, так не бывает. Пpоцессоp цел?
- Сгоpел.
- А винчестеp?
- Сгоpел.
- А память?
- Сгоpела.
- А монитоp?
- Сгоpел.
- Господи! Что же вы с ним делали?
- Да у меня пожаp вчеpа был...
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

рыбка Пиранья

Однажды Петрович служил в фирме "Гербалайф" и носил значок: "Хочешь похудеть - спроси меня как".
Со временем буква "Д" на значке стерлась, и его стали спрашивать гораздо чаще.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

WILD_CAT

Жена спрашивает мужа:
-ты кота кормил?
-он сыт!
- ну как по ссыт,покорми

BG1

15 апреля 2008, 20:32:20 #1154 Последнее редактирование: 15 апреля 2008, 20:32:32 от BG1
ЦитироватьSession Start (Fr. N.): Tue Apr 15 21:27:46 2008
Fr. Absurd:
Приходит новый русский к священнику: 
-Батюшка, надо кота отпеть! 
-Нет, сын мой, не положено. 
-А что делать? 
-Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. 
-А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? 
-А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный ?!
[Offline Message (4/15/2008 [9:07])]

Добавлено:
Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик:
- Да ладно, я же летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.

При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает:
- Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал...
- Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал.
Бортинженер:
- Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил...
Пилот отряхивается:
- Блин!!! Чуть не убили, сволочи!

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Муж приходит домой пьяный. Понял, что жена будет ругаться. Схватил самую большую книгу и делает вид, что читает.
Жена:
- Ну что, опять нажрался?
- Ты что? Не видишь, читаю лежу!
- Дурак! Закрой чемодан и спи!
Добавлено:
Поймал некий любитель выпить Золотую рыбку. Та, как положено - три желания. Ну, поначалу Алкаш захотел водки. Затем - женского общества. Ну, а чтоб лицом перед этим обществом в грязь не ударить третьим желанием попросил: "хочу стать героем". Бах - и оказался в Великую отечественную под Курском. В руке у Алкаша одна граната, а на него "Тигр" едет.  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Stifstyle

- В Монако футбол запретили.
- Почему?
- Мяч то во Францию, то в Италию улетает.

LiderV

05 декабря 2008, 10:46:06 #1156 Последнее редактирование: 01 мая 2009, 11:19:48 от LiderV
Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой." "Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!"
"А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер.
Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей.

Жена спрашивает мужа-программиста:
- Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы?
- Конечно, помню! Ровно через три дня после окончания лицензии на антивирус.

_________

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Acrhond

21 декабря 2008, 19:33:59 #1157 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 18:06:12 от TENRU
"Современная молодежь ужасно одевается! Вот, например этот парень".
- Это моя дочь...
- Простите, пожалуйста, я не знал, что вы - ее отец.
- Я не отец, я - мать.  ;)

ВсемПривет)))

Два наркомана разгадывают кроссворд.
- Слово из семи цифр по горизонтали...
- Четверг.
- Ты че офуел? Четверг это ваще где-то в Америке.

- Ты своему сыну математику сделал?
- Да.
- Дай списать.

XeuTePoK

Кавказ.Едет автомобиль по горной дороге.
За рулем сидит мужчина
видит дорожный знак на котором написано "1" не обращает внимаения едет дальше смотрит еще знак написано "2" не обращает внимания , едет дальше видит на Знаке нарисованы Яйца...начинает смеятся в порыве смеха не замечает как перед ним развилка и врезается в разделительную плиту,вырубается
Очнулся кругом Милиция , скорая . Ну он к менту обращается что это было а тот ему в ответ:
Ты чё знаки не различаеш, написано же дорога РазДваЯеца

ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru