18 июня 2025, 22:45:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миллион долларов за секс

Автор Галил, 22 марта 2011, 15:30:08

Галил

holyday
ЦитироватьЕсли бы узнал, что было "дело" и на руках лимон вечнозелёных, то забрал бы половину (по закону положено) и развёлся
135миллиметров
ЦитироватьЯ бы так же поступил.

Ну вы ушлые. :blink: Женщина значит трудилась в поте лица и всё на благо семьи, а вам половину заработанного, да ещё добытчицу прогнать с позором.  :angry:  :ph34r: А у неё между прочим моральные принципы униженны и амортизация женских причиндалов. :D  :lol:
Да и кто кого пошлет, большой вопрос. :D

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

Ага, за миллион, да ещё и половину суммы на халяву поиметь - размечтались!

А за виртуальную лошадку не хотите?
Отдамся за виртуальную лошадку
Американка, играющая в World of Warcraft, за маунта решает продать... свое тело.
На одном из игровых форумов она оставляет следующее послание: «Привет, мне нужно 5000 золотых, чтобы купить эпического маунта. Взамен вы сможете прокатиться на мне. Присылайте свою фотографию и скриншот из игры, чтобы я убедилась, что у вас есть золото. Предпочтение отдается тем. кто увлекается ролеплеем, хотя по большому счету мне плевать. Главное, чтобы у вас было золото. Женщины, кстати, тоже сгодятся».
Ссылка на необычное предложение быстро расходится по
всем MMORPG-форумам и новостным сайтам. Но такая слава девице не по душе, и скоро она оставляет второй пост; «Я бы хотела поблагодарить всех придурков, которые посчитали забавным создать обо мне 5000 тем. Так вот, сообщаю, что своего маунта я заработала всего за час. и процесс был обоюдно приятным. А вы. несчастные, небось горбатитесь сотни часов, пытаясь накопить на него достаточно денег. Теперь я буду убивать вас на 280% быстрее! Кстати, я собираюсь опять встретиться с тем парнем на неделе, он получит двойную выгоду за свое золото».

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В этом случае, что предложите? Добытчицу выгнать, а на лошадке кататься с ней по очереди?  :lol:  :P  

Glamourous Cow

TENRU
мда, ну вот и ответ на вопрос... совсем не обязательно миллион долларов, люди и за меньшее согласны
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

applikator

TENRU
:o Вот дают люди..

Воспитывать у ребенка надо любовь к другим вещам,тогда,и не будет этого маразма.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

суперсекс

смотря с кем :D  наверное бы не смогла очень к своему мужу привыкла. а так еще и с ним делиться придется :D  
суперсекас

Bazzi

А потом всю жизнь думать над тем, каким способом тебе достались эти деньги....Нет уж, увольте.

умеренныій

Glamourous Cow
ЦитироватьTENRU мда, ну вот и ответ на вопрос... совсем не обязательно миллион долларов, люди и за меньшее согласны

По моему опыту-женщины не меньшие экстремалы чем мужчины,и острые ощущения,адреналин их кровь тоже бодрят и разжигают страсть.Женщина может и не нуждаться в деньгах,но велика вероятность того,что если ей предложить секс за деньги(абсолютно незнакомой-подвозя в машине,к примеру),то она согласится,чтобы побыть в роли "купленной" и "используемой".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

black angel

Цитироватьсовсем не обязательно миллион долларов, люди и за меньшее согласны

Согласна

Блин вы меня простите , но я не верю тут никому из вас кто ответил что ТОЧНО не соглашусь !!!

Бред !!!

Люди многие за 1000 рублей убить могут , а тут получить  30 000 000 руб  за секс  ;)
Не утверждайте чт точно не согласитесь , вы можете только предположить , если бы действительно бы предложили - может и согласились бы в реале  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Бальмунг

23 апреля 2012, 21:14:20 #38 Последнее редактирование: 23 апреля 2012, 21:15:58 от Бальмунг
всех можно купить  за 30 серебренников в этом обществе продажных манекенов
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Бродяга_J

Бальмунг
Но на сам вопрос так и не ответил. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru