03 июля 2025, 14:55:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А ведь есть результат!

Автор бывалый, 22 марта 2011, 09:10:50

бывалый

Ещё экс 3,5 часа по сил.

бывалый

Ещё экс 2 часа,помпа час. Итог экс 8,5 часов. Добавил штангу 0,5см. Длинна штанг 4+6+8+0,5=18,5см

бывалый

Всем привет! Мои новые фотоы! первые две как ношу экс дома с прижимом к ноге резинкой(естественно в штанах), а две другие для ИСТОРИИ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Подсел я на экс капитально...

бывалый

Сегодня лидаза,7 часов экса ,пока.

бывалый

Ещё 1 час экса. Итого 8 часов.

Механик77

31 марта 2011, 21:22:39 #95 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 21:23:13 от Механик77
Привет! Ты экс всегда вниз таскаешь, или меняешь положение?

рядовой2

Молодец +1 . как лидаза на тебя действует ?  сколько уже инъекций было?  
В убогом теле хереет разум !

бывалый

Механик77 Привет. Положение меняю. На вакууме получается дольше поносить. С обмоткой иногда мучаюсь.

Добавлено:
рядовой2 Привет! Окола года назад сделал 20 инъекций,но нупил изредка а потом и вовсе забросил,так что сказать нечего. С февраля этого года решил довести дело до роста! На сегодня сделал 9 инъекций,делаю через день. Член немного опухает после укола,тянется кажется лучше,и кожа светлее стала. Из отрицательного это болезненое место укола дня два.

16chlen

бывалый
привет, разницу ощущений при механическом и вакуумном креплении можешь описать ? смотрю по фото мех крепление у тебя за счет трения, в принципе такое же как вакуумное, те альтернатива ...

бывалый

16chlen Привет. Слушай описать сложно,лучше сам попробуй оба девайса,ведь всё индивидуально. Вакуумник быстрее одевается, с обмоткой я дольше капаюсь
. Правда, на вакууме  не чувствую дискамфорт дольше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru