03 июля 2025, 06:24:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А ведь есть результат!

Автор бывалый, 22 марта 2011, 09:10:50

бывалый

Заметка. Сегодня в 7 часов нацепил экс. Через 10мин ношения пришлось выкрутить штанги на 1.5см для обеспечения натяга. Странно,проверил контрольную точку нахождения головки члена,как и всегда это край площадки. Обычно на столько выкручивал через несколько часов ношения. Думаю всё дело в сокращении времени между сеансами ношения экса. Перерыв был 7 часов (ночь). Есть о чём задуматься. Да?

refrendik

бывалый
слушай это конечно отлично что 1.5 см выкрутилось, но нада сразу натягивать хорошо, ( предварительно прогрев чтобы без травм), а то получается ты несколько часов практически впустую тратишь, потому что 1.5 см эт очень много, ладно бы 0.5 ещё куда ни шло
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

masimobelini

Привет! Набрал...даже 3:20!  :D  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

бывалый

refrendik не согласен. Я натягиваю всегда по последнюю риску. По силовой ношу.

бывалый

Фотки в эксе 1 час сегодня.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

-wrajina-

А че за кольца? Расскажи подробнее а? Это ты зачем так одеваешь? Это он на фото в стояке или спокойный?
Клампить и еще раз клампить

Holmes

Ты про какие кольца говоришь? так экс крепится....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

27 марта 2011, 15:57:31 #77 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 15:59:01 от -wrajina-
На самой первой странице тут фотки выложены)))
Клампить и еще раз клампить

бывалый

-wrajina-
Так на первых страницах я о них писал,зачем и из чего сделаны. На фото член малость возбужден,у меня почти всегда так.
Добавлено:
Вообще разница в размерах при ношении колец ощутима. Сделаю фотки в спокухе без ,и с кольцом выложу.

бывалый

экс 3 часа. Общее время на сегодня экс 4 часа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru