02 июля 2025, 09:13:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А ведь есть результат!

Автор бывалый, 22 марта 2011, 09:10:50

бывалый

Мои первые шагаи с пенимастером. Первое, при обмотке член возбудился у меня это часто даже когда вакуумник цепляю,поэтому старался всегда одевать быстро,а тут ведь мотать силик.ленту надо и плотно и без складок...вобщем чтобы успокоить орган пришлось подумать о плохом. И с двадцатогм раза я его обмотал,пристегнул,штанги нужной длинны подобрал.  Теперь второе . Товарищи я совсем не ощущаю пружин,если их сжать до последней риски то вроде ч есть небольшой натяг.  

бывалый

Как я понял,у моего самодельного экса пружины ломовые. Получается я тянул не по силовой а по суперсиловой! Третье,прибор могу спокойно изменять в пространстве ,а на самодельном приходилось натяг ослаблять чтобы поменять положение и опять выкручивать. Думаю с с такой натяжкой пружин пенимастера я наверное все рекорды по временй носки побью! Что скажете? Пишу с мобилы за ошибки пардон.
Добавлено:
Завтра сделаю фото в эксе выложу. Может что ни так делаю,хотя...

Механик77

Всё так, молодец! Сразу носить по силовой ИМХО не стоит. Так ты вместо Пехи ленту силиконовую намотал?  

бывалый

Механик77 Да ту ленту что в комплекте была.

Добавлено:
Механик77 буду по силовой таскать,член привыкший.

Механик77

бывалый
ЦитироватьДа ту ленту что в комплекте была.

Сочувствую :(  А Пехи у тебя нет?

бывалый

Механик77
Нету. А в аптеке можно его купить?

Механик77

бывалый
ЦитироватьА в аптеке можно его купить?

А вот это уже не так просто, как хотелось бы. Он есть ДАЛЕКО не во всех аптеках. Придется побегать и поискать. Если нигде нет, то два варианта- 1. заказать в одной из аптек привезти (я так и сделал) 2. Заказать в инете на сайте (таких сайтов навалом, гугл в помощь)

бывалый

Механик77 Спасибо,будем искать.

-wrajina-

Слушай, мне показалось, или ты и правда мануалку проигнорировал?
Клампить и еще раз клампить

masimobelini

бывалый
Цитировать..вобщем чтобы успокоить орган пришлось подумать о плохом. И с двадцатогм раза я его обмотал,пристегнул,штанги нужной длинны подобра

Как мне это знакомо! Тоже по быстрому всё делаю пока не встал .Иногда уже почти полностью вставший натягиваю.
ЦитироватьКак я понял,у моего самодельного экса пружины ломовые. Получается я тянул не по силовой а по суперсиловой!

А нужен ли тебе тогда Пенимастер?
:o
ЦитироватьДумаю с с такой натяжкой пружин пенимастера я наверное все рекорды по временй носки побью! Что скажете?

Очень интересно будет на это посмотреть.  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru