23 июня 2025, 09:57:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

Цитироватьтем более у меня невыраженная головка абсолютно

да это большой косяк,у меня тоже особо венчик не выражен,я намучился с обмоткой честно скажу.ну попробуй чем черт не шутит,может найдешь свою обмотку

rambler17

06 июля 2012, 12:18:54 #631 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 13:01:08 от rambler17
oBhvat  
Для роста в обхвате попробуй клемп и доение не меньше 50 (для начало) раз заклемпованной ПЧ. Возможно вытягивание в перед, сгибание в разные стороны. Будет результат, обязательно. :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

oBhvat

Цитироватьдоение не меньше 50 (для начало)

что за доение???вот гнуть в разные стороны под клэмпом больно,кожа сильно натягивается и если гнуть такое ощущение ща лопнет, я тока удушение змея делаю

Сансеро

привет oBhvat , получается, что за год всего 0,5см обхвата приросло?

почитал твою тему, много депрессируешь. это очень хреново сказывается на организме и на росте..от плохого настроя всё вянет. люди болеют от этого всякой психосоматикой, я думаю в этом главная прична хреновго роста
обрати внимание на людей, которые хорошо выросли...Танрико, Шурпленет, Алик и дургие, это всё, в основном, позитивные чуваки, заинтересованные жизнью

как, кстати, твой псих состояние после траха?

насчёт того, что не растёт, не унывай. просто возьми в голову мысль, что ЭГ 12см то уж точно будет. его просто не может не быть, просто надо заниматься и поддерживать себя в форме...и дальше херачить без постоянных ожиданий и постоянных замеров. так психолочиески проще

oBhvat

Сансеро
да согласен много,очень сложно не депресовать и не психовать когда у тебя ега 11 см,как инвалидом себя чувствуешь,ну слабая психика у меня походу

да как те сказать как было все так и осталось,что самое интресное особо еще и не тянет,либидо чето совсем на нуле,просто надо ехать еще  

Бендер.

oBhvat
С Днём Рождения!
Обхвата!  :D  

Бендер.

:doh: Упс. Поторопился. Сегодня же ещё 6-е.

oBhvat

06 июля 2012, 23:16:55 #637 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 23:39:51 от oBhvat
неее ,у меня  неправильная дата)))) ну все равно приятно))))спс

у  меня еще не скоро

Бендер.

oBhvat

Бендер.
ну это дело не лишнее!))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru