23 июня 2025, 06:56:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

bracer5

Бендер.
А изначально какой EG был?

Бендер.

12,5. Если есть вопросы, то задавай в моей теме, а то у Обхвата нафлудили  :ph34r:  

bracer5

Бендер.
Хорошо.
Жду теперь ответа от обхвата.

oBhvat

03 июля 2012, 17:52:47 #623 Последнее редактирование: 03 июля 2012, 17:53:14 от oBhvat
Я - спортсмен
да я от книг не чего такого и не жду чисто так мало ли  что то полезное для себя найду,да то что нужно постоянно практиковаться  я знаю,на тренинги идти незнаю мне денег жалко ,которых и так особо нет

bracer5

ну увеличил я его 0.8 и то это тонус,брошу заниматься и он уйдет обхват ща 11 см

кстати какой у тебя то??с девушками тоже косяк??

экс мне не чего не дал короче, 0.5 длины тока,нервы только с ним еще больше рашатал,вообще логики не вижу экс надо тоскать 6-8 ч на руки надо ну часа 2 максимум,все же обхват надо растить сосудистыми упражнениями а не эксом,от него если повезет максимум прирост в обхвате 0.5-1 см

bracer5

с девушками тоже косяк??
есть такое

кстати какой у тебя то??
Ппо всей длине разный
у основания - 10.8
в середине 11.2
под головкой 10.5

думаю стоит покупать или нет, 0.5 см на экстендере было бы уже для меня щастьем, на длину вообще пофиг. на счет сосудисдых согласен, но времени нету, и палево дома...

oBhvat

ну сосудистые тебе тонусом только 0,5 дадут в легкую.а может и повезет 1 см,экс на длину используют,как у тебя длина кстати?

bracer5

14-14.5 где-то смотря от возбуждения. поменял бы щас 2 см длины на 1 см толщины.
хотел клемпить начать, но там тоже нет гарантий... единственная гарантия, что он станет черным со временем. а он у меня и так мягко говоря не светлый.

ты экс на механике или на вакууме таксал? и сколько по времени в общей сложности?

Бендер.

bracer5
Попробуй эрегированный подвес. По идее обхват должен пойти.

oBhvat

да механику,да если все время сложить максимум 1.5 месяца,это с мая по октябрь, постояно раны ,и из за этого перерывы,да и потом крышу рвать начинает от квартиры когда кажды день сидишь по 7 часов

да так же бы поменял,длина ща то же где то 13.7 ну а клэмпить надо начинать после месяцев  3 после проги новичка сразу нельзя  

bracer5

да я прошел прогу новичка, толку 0 почти. длина +0.5 и то сегодня есть, завтра нет

Механ. экстендером заипет наверное обматывать да? тем более у меня невыраженная головка абсолютно. а если вакуумный брать, то там тоже наверное боль, раны постоянно, но хоть держать будет лучше..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru