23 июня 2025, 02:16:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Бендер.

oBhvat
Я только на нет-буке читаю, от бумаги отвык уже.

oBhvat

Бендер.
ну это еще другое дело,у меня комп просто,глаза утомляются да и сидя постояно сидеть напрягает,может со временем куплю себе планшетник,разбогатею и куплю новый айпад :lol:  

Cien anos de soledad

Цитировать"Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда"

А я бы не советовал. "Омега" пишет об "омегах" для "омег". Вся ранговость Протопопова притянута за уши и является демотиватором для мужчины с небольшими личностными проблемами, так как никаких рецептов он не дает. Лучше уж литературу по пикапу почитать, если так почитать хочется ))) хотя, ее тоже бы не рекомендовал )))
Куплю б/у НУП-устройство (вешалка/стретчер/экстендер) с доставкой на Украину до 50$

Бендер.

Cien anos de soledad
Ну а если так и есть, суровая правда жизни.  

Maleedger

oBhvat
Цитироватьспс за советы и за опыт,очень интересно

Пожалуйста, я буду очень рад, если смогу помочь.

Цитироватьвозможно и другая картина что девушка влюбится в меня

:) Это идеальный вариант.
Но к этому ты должен быть готов, тебе Cien anos de soledad  совершенно правильно написал. В твоем нынешнем состоянии скорее получится, что ты влюбишься в стоящую девушку, а сам реально заинтересовать не сможешь, хотя поначалу даже может показаться, что интерес есть.
Даже, допустим, у вас поначалу начнуться отношения, достаточно ли ты готов поддерживать их? Это работа требующая навыков и опыта.

Цитироватьа че с парнем то стало???вернулся он к жизни ка кборолся??какие у него параметры были,он друг твой что ли??

Он тебе сейчас эти строки пишет...
Прежде чем, он вернулся к жизни, пришлось все внутри себя уничтожить и просто заново научиться как то жить дальше. На это ушли годы. Это было очень долгая история и совсем не веселая.
Как показывает нынешняя ситуация, полученного опыта оказалось мало.

Но даже эта история, мелочь по сравнению с тем, с чем мне в последние годы приходится бороться. Это другая долгая, запутанная и мучительная история, финала которой я не знаю. Возможно, я когда-нибудь напишу о ней в своей теме.
Я просто еще раз хочу сказать, что знай я и умей, что знаю и умею сейчас, то этого бы не произошло.

Добавлено:
Cien anos de soledad ,

ЦитироватьА я бы не советовал. "Омега" пишет об "омегах" для "омег". Вся ранговость Протопопова притянута за уши и является демотиватором для мужчины с небольшими личностными проблемами, так как никаких рецептов он не дает. Лучше уж литературу по пикапу почитать, если так почитать хочется ))) хотя, ее тоже бы не рекомендовал )))

+1
Поэтому я ее и не упоминал.
Пока ему это точно не нужно. А потом окрепнет, может и почитать.
Я для себя кое-что из нее почерпнул.

oBhvat ,
еще раз рекомендую прочитать "Кирпичи". Небольшой рассказ, читается легко. И главное, очень мотивирует.

BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

ХочуНормальныйЧлен

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в закладках остались просто, их тут на форуме уже выкладывали )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

oBhvat

Maleedger
да,сам даже не представляю сколько буду из жопы выходить

ты молоток!

кирпичи читал, неплохой рассказ
Добавлено:
ЦитироватьДаже, допустим, у вас поначалу начнуться отношения, достаточно ли ты готов поддерживать их? Это работа требующая навыков и опыта.

да вот это тоже проблема,я особо умом не блещу,чем заинтересовать особо я даже хз))  

Maleedger

oBhvat
А тут не ум главное, тут знания и опыт.
Есть такие люди, в пикапе их называют натуралами, они без всяких тренировок сами по себе притягивают женщин. У них скорее всего врожденный талант. А остальным, нужно учиться, либо признать, что неудачник и смириться.
Это также как с размером ПЧ: кому-то повезло с размером, а кому-то нужно заниматься НУПом.

Как заинтересовать? Только своей личностью, а для этого саморазвиваться.
Для начала почитать предложенные книги.

Цитироватьда,сам даже не представляю сколько буду из жопы выходить

Туда попадать не нужно. :) Так поступают мудрые люди.
Но если долго долго об этом мечтать, то ты туда попадешь.
Поменьше о любви сейчас думай. :)

oBhvat

Maleedger
короче по пикапу в магазе были книги но все авторы не понятные не те которые ты мне прислал ,купил тока Лесли, Новая жизнь без трусов,вторая книга короче

ну  и решил взять другие книги я думал нлп это и есть пикап а оказывается нлп это психология короче купил еще 2 книги по психологии общения,вообще своей тупостью опять лохонулся,хотя тоже можно прочитать,но блин все равно не то  купил то что хотел тока деньги выкинул зараза

Анне Линден автор  стань гением общения и влияния ,ну вроде стоит тоже прочитать,но все равно по пикапу хотел  почитать

Maleedger

02 июля 2012, 00:50:32 #609 Последнее редактирование: 02 июля 2012, 09:46:15 от Maleedger
oBhvat, привет!
Книги, которые ты купил, наверное, того стоят. Но я их не читал.
Ты в онлайновых магазинах искал?
Я не понимаю тебя. Ты капризничаешь. Если нужно, то можно и на компьютере почитать или распечатать на принтере.
Просто потому, что это тебе нужно. Не так ли? Тем более можно скачать совершенно бесплатно.

И еще, особо не зачитывайся, книгами написанными женщинами.
Они врядли тебе признаются, что их реально заводит.
Они тебе по сути дадут просто рекомендации, как стать для них приятным и удобным.
А соблазнение - это совсем другое.  ;)

Из книг, написанных женщинами я читал ССС, понравилась.
Но с умными или скромными женщинами плохо работает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru