21 июня 2025, 07:35:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

O'neal

oBhvat
Да забей ты на это! Молодость быстро проходит, сейчас ты должен жить для себя самого. Сними девчонку, соблазни, будь более эгоистичным в сексе, в первую очередь доставляй удовольствие себе любимому. Ты же не детей крестить с ней собрался, и второй встречи у вас,может быть, и не будет. Найдешь следующую, их много... И главное знать, что Рост неизбежен!!!  
"Stay hungry. Stay foolish"©

oBhvat

rambler17
ну не знаю тут и с 12 см обхвата приходят и говорят что его мало,может и комплекс

Robin Bobin
ну насадки это слишком,это прокатит тока с постоянной партнершей,а вот эрекционое  кольцо,все же думаю прикупить

rambler17

oBhvat
Цитироватьну не знаю тут и с 12 см обхвата приходят и говорят что его мало

ЦитироватьДа забей ты на это!

Правильно говорит O'neal
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Мармулеткин

Комплекс! Именно! Ибо люди, мы все, кто этим занимаемся - с комплексом. Мне нравятся,импонируют когда человек имея 12-15 см говорит что все у меня хорошо,все устраивает и увеличивать я ничего не хочу и не буду. Уважаю.
А тебе советую,парнишка, отказаться от НУПА. Да-да! Взять и забыть о его существовании. Мне кажется неразумно человеку советовать типа продолжай,бомби,занимайся имея  такие проблемы в таком возрасте. Что с ним будет в 35-40 лет,подумал кто-нибудь?

напрочь исключи джелк,клемп,юли! Ты не думал, что проблемы из-за постоянных нагрузок на член?! Что травмируются сосуды,нарушается кровоток и прочее. Не знаю ... по мне так здоровая  крепкая эрекция с 12-15 см чем слабость, импотенция в молодом возрасте.

У каждого из нас организм построен индивидуально. Что для другого хорошо,для тебя - зло! Что для другова - джелк,клемп,подвешивание - это железобетонная эрекция, для тебя - травмы!

Оставь помпу! Только ради сексуального здоровья 10-15 м. Но не как не 30-50!  

Думай. От души советую. А не просто так.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Robin Bobin

oBhvat
Да, ты прав. Насадки скорее с постоянной юзать не проблема. А вот эрекционное кольцо - это хорошая тема. Надевать быстро и в моменты неуверенности даёт возможность сделать стояк каменным.
Я ещё с эрекционным кольцом пампинг практикую. Уж очень мне нравится когда член венами набухшими покрыт.

А по поводу психологического дискомфорта от размеров - я тебя прекрасно понимаю. У самого 15х11. Тут, да, тут надо характером брать. Личностью быть. :) Самцовостью (схватил за патлы и х*й в рот засунул) не возьмешь. Могут не понять. :) Хотя были удачные случаи и такого подхода. :) Стояла девочка в ванной, зубы чистила. Попа красивая, трусики такие, что будто и нет. Постоял, посмотрел, погладил-пожмакал жопу её. Она чот возмущаться начала с зубной щеткой во рту. А мне смешно и азарт проснулся в штанах. :D  Достал х*й, полоску ткани с её прелести сдвинул, сжал в руках  девочку  чтоб не дёргалась и красиво, по-животному трахнул. Встречались потом 3 месяца. :)
Расстались из-за моей неуверенности.
Пушо ревнивый я до пи*децов. Комплекс неполноценности, мать его. Но это уже совсем другая история. А суть этой в том, что для хорошего секса и твоих нынешних размеров хватит. И у тебя есть огромный плюс - ты можешь вырасти и вырастешь. Так что, развивайся, мужик, и будет тебе счастье. ;)  

Парашютист

oBhvat

Мармулеткин
да с  сосудами  все ок,а они тока сузились из за стресса

нуп точно не брошу т.к рост хотя бы в длине но идет

не думаю что нуп губит эрекцию

Robin Bobin
спс за поддержку,да надо попробовать кольца эти

Парашютист
да по пьяни года 4 назад,и то сексом не неназовешь,всунул кончил,телка сказала лан забей и сказала что хочет спать и все,ну сначала она конечно показала всем видом что там все печально в штанах

считай девственик

Парашютист

oBhvat
да обидно, после этого не уверенность в себе еще больше закрепляется(((

Бендер.

oBhvat
Цитироватьда по пьяни года 4 назад,и то сексом не неназовешь,всунул кончил,телка сказала лан забей и сказала что хочет спать и все,ну сначала она конечно показала всем видом что там все печально в штанах

Может просто за скорострел обиделась и размер тут не причём.

oBhvat

Бендер.
да на лице все было написано

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru