21 июня 2025, 12:15:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

12в16
спс за теплые слова,да сбоку я мерю и  у меня 16 )) приятно не спорю)))тока с обхватом все печальней(

NOvik
вообще я пока решил нсять проститку все же сходить к сексологу чем черт не шутит может немного порядок в голове наведет,какие нибудь советы даст

да надо начинать читать книги про мотивацию всякую уверенность ну или что типа пикапа еще, не знаю прям с чего начать,каких авторов,просто кингу сроду в руках не держал

wander

Привет, а ширина какая у тебя, если сверху приложить линейку?

Robin Bobin

wander
Если у него такое же строение пч, как и у меня, то при 11 см обхвата диаметр равен 3,5 см.

oBhvat

wander

oBhvat

21 мая 2012, 16:58:51 #435 Последнее редактирование: 21 мая 2012, 17:00:53 от oBhvat
вообщем в среду иду к андрологу-сексологу как плюс ,сдал анализы на гормоны на всякий случай!

вообще не представляю как я буду все ей рассказывать с чего начинать,она еще женщина,короче страшно капец

ну обратной дороги нет,уже на работе отгул взял,чувствую как расскажу я ей все,она просто прозреет)

да еще на деньги чувствую попал капец,как на выписывает всего,жесть короче

ХочуНормальныйЧлен

да она там часто такое слышит )
если она не красивая и старая - то круто) а если молодая,сексуальная,жарко щас,а она в юбке короткой))  :D
удачи  :)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Мармулеткин

в этом случаи конечно удачно когда мужчина-врач... Я б наверное не смог пойти к женщине... Ну расскажешь как что будет и как пройдет все
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

oBhvat

Мармулеткин
вот и боюсь,а с другой стороны мне кажется женщина в моем вопросе даже лучше,или хз

но стремно пипец,боюсь зайду и язык проглачу

Мармулеткин

У меня было такое, пошел к урологу( мужик), там медсестра зрелая сидела и еще посетитель ... язык проглотил...тож хотел и про нуп ляпнуть и про другое.... в итоге ничего толком не сказал и ушел. А ты с какой проблемой идешь?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru