22 июня 2025, 21:37:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

валера_тот

Обхват
Где то на фоуме наткнулся на теорию оболочки туники и пч мускуа то что внизу. Вкратце сачала идет работа на оболочку вытягивание вдлину, потом сосудистые с проработкой  пч мускула. Так вот если у тебя был прирост в длину может на обьем должно помочь применение сосудистых техник? Ты применял их?  

ffantacola

валера_тот
так у него вроде разница небольшая между BPEL и BPSFL. вот если разница приличная, тогда да, сосуды дадут прирост, но только сильнее в сторону длины, а не обхвата.

валера_тот

07 ноября 2012, 20:35:26 #1002 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 20:39:22 от валера_тот
Ffantacola
Там весь прикол идет в том что прорабатывается пч мускул за счет него растет обьем. Ну в реальных возможностях. И длину дает и обьем повышает обьем вытянутой оболочки заполняет ее. Я вот этим пытаюсь занятся. Потом опять оболочку нужно будет тянуть.Посмотрим сработает ли теория.

oBhvat

ffantacola
разница 1 см где то

валера_тот
да ч ето не идет объем

Warrior Within

oBhvat
Какие сейчас параметры ?

Распиши пожалуйста свою программу.
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

oBhvat

08 ноября 2012, 23:17:50 #1005 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 23:18:01 от oBhvat
Warrior Within
длина 14 см обхват 10.5 головка 10  

помпа+андрактим

oBhvat

еще из наблюдений,считай помпу делаю месяц по часу в день,я думал она вернет тонус в обхвате до 11 см а куй там как был 10.5 так и остался,печалька какая то, чувствую помпа для меня ваще бредовый девайс даже тонус дать не может

просто думал если заниматься перестану ,пока буду нервы подлечивать ка кто жизнь личную налаживать делать помпу для тонуса,мля она ва ще не че не дала((

Donky

oBhvat, ну а вообще после занятия с помпой EG временно увеличивается?

Tankiro

oBhvat
да обхват.ты правда уникальный человек..тебе надо особую прогу искать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СтиввиВандер

Может имеет смысл эрогированные сгибания во всю практиковать?
У меня только они и сдвигают обхват в большую сторону. До сета и после - разница в 1см!!! Попробуй эр.сгибания. Они такую нагрузку дают мощную просто обалдеть. Пч дымиться после сета минут 40. Тебе должно помочь.

Мое мнение помпа только внешнюю часть пч раздувает и увеличивает оттечность.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru