23 июня 2025, 02:14:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Гребень

02 ноября 2012, 21:53:23 #980 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 21:54:49 от Render86
Цитировать+1 за презервативы!
"какой бы ни был секс,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЗАЩИЩЕННЫМ!"(с)

Ненавижу презервативы, в них ничего не ощущаешь - чувствуешь только трение и проникновение, а кайф и приятные ощущения не ощущаешь, кончить проблематично.

oBhvat

04 ноября 2012, 16:45:50 #981 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 16:46:46 от oBhvat
Вообщем прошло еще три недели!результата нет!!!Ну я думаю и не будет!!Почти первый тюбик кончился!Тока член уже устал от помпы!И либидо опять ваще не какое!Не знаю может перейти по 40 мин в день помпы за один сэт!Думаю мож трибестана еще пропить ??или толку от него ?
Вообще как он быстро испаряется даже в презике,мне кажется действительно от мазюкивания от этого толка мало!

А вообще дегидротестостерон есть в таблетках в уколах?))

Maleedger

oBhvat
Я думаю, если от локализованного использования дгт нет результата, то от таблеток врядли будет толк.
Позвони Петровичу, узнай, стоит ли начинать второй тюбик.
А этот тюбик лучше закончи. Мало ли, вдруг эффект будет запоздалый.

Трибестан пропей. Чувствую, у тебя опять настроение ухудшается. Мне лично он либидо не поднял (и так высокое), но зато поднял настроение и стрессоустойчивость.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

oBhvat

Maleedger
да нее начну второй,ну смысл его продавать,сам уже до конца использую,чтоб уже наверняка знать поможет или нет

вот кстати у тебя тоже вроде стрессы, депра постоянная а либидо высокое,то ли у меня уже настолько она затянулась!!

ffantacola

oBhvat
нах 40 минут попмы в день??? давай лучше  начинай подвешивание+помпа+клемп+сух джелк как ты хотел. ты щас вообще на длину или на обхват хочешь?

валера_тот

04 ноября 2012, 18:03:43 #985 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 18:04:04 от валера_тот
Эффект вроде же не сразу должен быть 3-4 месяца как петрович пишет на сайте хотя помне он врач-коммерс. Самое смешное что эфеккт от андарктима он показывает на больных микропенифилией которые применяют гормоны. Ни одного положительного отзыва о андарктиме я не увидел нигде. Хотя петрович утверждает 90 процентов положительного эффекта интересно какого) И помпу он придумал советовать чтобы эфект был не от андарктима а отпмы в результате 3-4 месяцев постоянного преминения мое мнение. На весь сайт о гормонах 2 положительных отзыва в сторону увеличения. Вот такая вот петрушка)

Гребень

04 ноября 2012, 18:55:30 #986 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 18:56:38 от Render86
oBhvat
Возможно надо взять 3-4 дня отдыха, чтобы пч пришел в норму и отдохнул, а то ты его совсем уже истязаешь. В дни отдыха можно просто андрактим с презиком надевать без всякой помпы.

Что-то мне кажется, что андрактим при таком использовании вообще до цели не доходит, он не впитыватся, а просто высыхает, и никакие рецепторы ДГТ даже не видят. Перевод денег только какой-то. Гели/крема/мази - это все шляпа.

oBhvat

ffantacola
нее сначала с андрактимом разберусь потом отдых не большой и буду пробовать вешалку +помпа ,все же обхват хоть и унизительно тонок,но до длины 15 см надо дотянуть,хоть с длиной  я точно буду спать спокойно

Render86
ну посмотрим может и возьму отдых!  ну с таким высыханием моментальным как у андрактима я думаю да,особо эффекта ждать не приходиться!!!

Гребень

05 ноября 2012, 02:02:12 #988 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 02:30:12 от Рендер
ЦитироватьА вообще дегидротестостерон есть в таблетках в уколах?))

В таблетках есть Провирон (действующее вещество Местеролон). У нас запрещен (разрешен только по рецепту), а вот на Украине вроде находится в свободной продаже. По отзывам очень хорошая штука - сильно повышается либидо, эрекция становится очень продолжительной и мощной, даже говорят, что обладает антидепрессивным действием, и т.п. В основном используется качками.
Можно приобрести через качков, но скорее всего впарят подделку, если ты с этими качками хорошо не знаком. Или можно попросить выслать наших братьев-нуперов с Украины почтой :D

У нас был такой нупер НикАрт, он говорил, что у него был хороший рост после втирания в пч Провирона и масла витамина Е.

fon-geht

oBhvat
Цитироватьбуду пробовать вешалку +помпа

Клэмп тоже добавь, не пожалеешь: перед вешалкой - сидение на ПЧ (начни с 10 минут), потом подвешивание(2-3-4 подхода по 20-30 минут, если механика), и сразу вдогонку суперсет помпа-клэмп (начни с одного, потом через месяцок-другой добавь ещё суперсет, ещё через 2-3 месяца - третий, старайся между подходами помпа-клэмп-и опять помпа-и опять клэмп минимум отдыха, снял помпу-одел клэмп, снял клэмп-одел помпу. Роста тебе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru