23 июня 2025, 02:15:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Гребень

Цитироватьсидение на ПЧ (начни с 10 минут)

Зачем сидеть на пч?))

fon-geht

Рендер
ЦитироватьЗачем сидеть на пч?))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

Да я знаю про Фауферз, просто считаю, что от такого сидения на пч вообще толку ноль...

fon-geht

Рендер
ЦитироватьДа я знаю про Фауферз, просто считаю, что от такого сидения на пч вообще толку ноль...

В качестве подготовительного неплохо тонус придаёт, и тянется на вешалке потом лучше, и сосудистые хорошо идут. А в качестве соло я и не рассматривал.
Добавлено:
Разминка короче.
Добавлено:
Рендер
И хорош сачковать уже, самому не скучно без НУПа?

Гребень

05 ноября 2012, 03:28:53 #994 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 03:33:48 от Рендер
ЦитироватьРазминка короче.

Ок, понятно)
Добавлено:
ЦитироватьИ хорош сачковать уже, самому не скучно без НУПа?

Я как подумаю о нупе, плакать хочется :D Потому что это убийство драгоценного времени, которое можно потратить на другие продуктивные дела. Хотя большой член очень хочется иметь)) Просто никак не могу себя заставить начать нупить, все откладываю на потом - это как с бросанием курить, все оттягиваешь этот день X и оттягиваешь :D Нупить-то я обязательно начну, вот только вопрос "Когда?"))

Maleedger

oBhvat
Цитироватьда нее начну второй,ну смысл его продавать,сам уже до конца использую,чтоб уже наверняка знать поможет или нет

Тоже разумно. Но Петровичу позвони все равно. Вдруг что-то дельное подскажет. Заодно трудности свои опиши.
Цитироватьвот кстати у тебя тоже вроде стрессы, депра постоянная а либидо высокое,то ли у меня уже настолько она затянулась!!

Я думаю, у тебя это хроническая вялотекущая хандра. Полное неверие в себя. Поэтому ты много суетишься и нервничаешь. Причем особых причин на то нет.
У меня же проблем с самооценкой нет, я это преодолел еще 2 года назад. Ты в курсе. После чего, кстати, либидо резко подскочило.
У меня это не совсем депрессия, это сильные душевные переживания из-за невозможности быть с той, с которой хочу.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

умеренныій

Рендер
Цитировать+1 за презервативы!
"какой бы ни был секс,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЗАЩИЩЕННЫМ!"(с)

Ненавижу презервативы, в них ничего не ощущаешь - чувствуешь только трение и проникновение, а кайф и приятные ощущения не ощущаешь, кончить проблематично.

Это патамуша у тебя маленький перец патамуша ты три года не нупишь лентяюга позорная! А презы- решение. Проблематичней сифак лечить. А кайф более от головы, а не от трения. Забыл?
Maleedger
ЦитироватьПозвони Петровичу, узнай, стоит ли начинать второй тюбик.

Сученок скажет, что все индивидуально. Оно и правильно. У нас в нупе так же.
ЦитироватьА этот тюбик лучше закончи. Мало ли, вдруг эффект будет запоздалый.

Я бы и второй использовал коли купил. А то будут снова мысли доставать о том, что вдруг бы поперло на втором тюбике.
oBhvat
Цитироватьда нее начну второй,ну смысл его продавать,сам уже до конца использую,чтоб уже наверняка знать поможет или нет

Вот. Один в один. Стой пока на своем, брат. Мало ли. От души желаю, чтобы поперло.
Рендер
ЦитироватьУ нас был такой нупер НикАрт, он говорил, что у него был хороший рост после втирания в пч Провирона и масла витамина Е.

Я так делал в начале нуп- карьеры и таблы пил- нихера мне это не дало. И в плане эрекции и прочего ниче не почувствовал в плюс.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

05 ноября 2012, 09:45:27 #997 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 09:47:39 от умеренныій
fon-geht
Цитироватьа я знаю про Фауферз, просто считаю, что от такого сидения на пч вообще толку ноль...

В качестве подготовительного неплохо тонус придаёт, и тянется на вешалке потом лучше, и сосудистые хорошо идут.

Добавлю.
После подготовки пч сидениями на нем сосудистая система укрепляется и потом пч трудно убить- перед мощными сосудистыми лучше нет. Проверено на себе.
Рендер
ЦитироватьНупить-то я обязательно начну, вот только вопрос "Когда?"

А я тебе отвечу. Когда почувствуешь себя Дядькой-Терминатором , а не лодырем-позорником. Все равно сидишь пишешь пост- так нацепи вешалку или экс. Хоть будет за что похвалить тебя. А то вот уже думаю сейчас тебе начать репу снижать или дать еще фору в пару дней. :P  Нупь давай!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

fon-geht
да посмотрим,боюсь это будет слишком круто для моей пипетки,у меня очень вялый стояк по этому навряд такую крутую программу буду делать,но сидение перед вешалкой да можно будет делать,спс за советы
Добавлено:
Maleedger
видимо да!!!!
умеренныій
спс на добром слове!!!!  

Гребень

05 ноября 2012, 18:47:34 #999 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 18:48:56 от Рендер
ЦитироватьЭто патамуша у тебя маленький перец патамуша ты три года не нупишь лентяюга позорная!
Когда почувствуешь себя Дядькой-Терминатором , а не лодырем-позорником.
А то вот уже думаю сейчас тебе начать репу снижать

Разбушевался-то как :D

ЦитироватьА кайф более от головы, а не от трения. Забыл?
Maleedger

Это да, но от фактора чувствительности тоже многое зависит. У меня головка малочувствительная, так что если не будет очень сильного трения, то в презике кончить очень проблематично. В свое время сверхчувствительная уздечка спасала, но после того как я ее порвал в экстендере, она потеряла ту былую чувствительность.

ЦитироватьПосле подготовки пч сидениями на нем сосудистая система укрепляется

Каким образом она укрепляется?

ЦитироватьВсе равно сидишь пишешь пост- так нацепи вешалку или экс.

Вешалку я точно больше никогда не нацеплю - носил вакуумную месяцев 7-8, дошел до подвеса в 5-6 кг по 5 часов, даже 7 кг вешал на 1-2 часа, результат нуль)) Только время потерял. И офигенных пузырей хватал.
А петлевой экстендер вообще ненавижу, сколько он мне принес страданий)) Вакуумный экс был удобный, мог носить не снимая по 6-7 часов на сильнейшем вытяжении, но результата он не дал, т.к. от него хер набухал и становился толстым и нетянущимся, фактически полуэрегированный пч тянул - я полагаю, это из-за вакуумного колпака и обильного прилива крови к головке и по всему стволу. С вак. вешалкой та же тема была.
Вот такой вакуумник и вак. вешалку я соорудил для себя в далекие времена [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru