16 июня 2025, 03:56:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну вот, я решился...

Автор Chlenik, 13 марта 2011, 13:58:19

masimobelini

xvasja7
Так как спокуха состояние нестабильное ,то назову диапазон 13-14.5 это когда паралельно полу измеряю. (до нупа был 10.2) Обхват 12.8-13.0 (был 10.7)Chlenik
Абсолютно точно я вырос от сухого джелка. Могу с уверенностью так говорить , потому -что ни с какими другими упражнениями его не сочетал! Сначала дело ограничивалось лишь временным увеличением ,но  за год ткани выросли и результат зацементировался. Я делал два перерыва  один на месяц и один на полтора.  В остальное время занимался почти каждый день ! Сейчас джелк делаю редко.потому что ношу экс. Но после экса занятия возобновлю,и надеюсь   с моих 14.3 в обхвате добить до 15.0 ( до ну-па было 13.0)
Да,предупреждаю...от регулярного сухого джелка кожа сильно темнеет ,причем потемнения на члене располагаются не равномерно ....но вот сейчас два месяца  прошло и член снова светленький....так что потемнения бояться не надо! ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Адриано

masimobelini
Привет.
Мне интересно на счет твоих двух перерывов. Ты их брал вынужденно или чувствовал что пч нужно отдохнуть ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

masimobelini

Адриано
Я их брал только по одной причине - член ну слишком не красиво темнел...выжида,.чтобы цвет кожи немного восстановился.  Перетренов не было,если не считать пару раз крови из уретры, но это решалось выполнением упражнения на менее эрегированном члене. Ещё важно следить за тем,чтобы кожа не трескалась,т.е. после упражнения ,смазывай увлажняющим кремом и тогда всё будет ОК!  ;)  

Chlenik

А при скольки процентной эрекции делал и сколько по продолжительности в день? И еще, я ношу экс, можно ли мне делать сухой джелк и будут ли они сочетаться, т.е действовать в одном направлении???
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

masimobelini

14 апреля 2011, 00:08:43 #34 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 03:12:12 от masimobelini
Chlenik
на абсолютной эрекции конечно не сделаешь. Надо ,чтобы плоть под пальцами немного проминалась. Это позволит нагнетать кровь не в кожу ,а во внутренние части пениса.Тут важно почувствовать самому,при какой степени эрекции  тебе это будет удаваться......при этом стремиться делать на твердом члене ,а не на мягком...
что касается сочетания.то я сам сейчас в процессе эксперимента... ответить на этот вопрос однозначно не могу....Делаю сухой джелк после экса( не каждый день) только потому ,что мне нравится это упражнение и нравиться видеть свой пенис распухшим.... ;)

artikon

masimobelini
Цитироватьпри этом стремиться делать на твердом члене .а не на мягком...

Я джелкую на почти каменном. Делаю мокрый на оливковом масле (кстати думаю все таки заприобесть персидский шах и делать с ним). Видимо отсюда мои перетрены. Но ПЧ понемногу привыкает к такой нагрузке. Особенно когда кеглем "усугубляешь" ситуацию. В этом случае тааакие размеры держишь в руках...  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Камаз

masimobelini
Отлично вырос !
Я тоже занимаюсь исключительно сухим джельком ,др элементы редко делаю
Хотелось бы вырастить до дл.17.5 /ег15 ,т.к нач размер 16 /14

masimobelini

Камаз
Спасибо...и да поможет тебе сухой джелк! :lol:  

Камаз

Chlenik

Мужики беда!!!!!!!! Сегодня порвался ремешок от экса((( А в комплекте он был один!((( 2 месяца без сбоев служил и вот он в самый мне нужный момент ушел в мир иной((( Выручайте мужики, я вас умоляю!!! У кого есть лишний ремешок? Не могли бы выслать его мне, за вознаграждение, естественно. Или подскажите где его можно заказать. Время дорого!!!!! У меня конечно есть петля, но после часа ношения с петлей, ПЧ очень сильно начинает болеть... Пока через каторжный труд придется его юзить(((( Я на вас надеюсь, друзья мои!!!!
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru