14 июля 2025, 03:35:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Двадцать сделал

Автор 4lenishe, 08 марта 2011, 14:01:21

Holmes

Ребята не спорьте,не хватало ругани тут из за гомосятины.... ГЕЙ я михалыч,ну а что такое гей щас мы эту проблему с мужиками порешаем Дулин ,ну гомосекпо нашему :D  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Serzo

09 марта 2011, 10:21:10 #31 Последнее редактирование: 09 марта 2011, 10:22:01 от Serzo
На сандере там чисто у них раздел есть с фотками членов пользователей,типо фото дневники.Так что gent,не гони на парней,тут чисто спортивный интерес.Не нравится,можешь не сидеть на форуме и не смотреть фото,раз тебе так мерзко чей либо член увидеть,да и вообще тема про гомосятину на 15 летнего подростка смахивает,видимо у кого-то и в 20 + лет развитие остановилось на подростковом уровне.

The born

gent
Не нравиться не смотри , или что считаеш себя умнее других?, чего лечишь тут своей гомосятиной.
Добавлено:
NOvik
Кончай мне моргать, ато как гомик себя ведёш, что не напишишь то моргаеш, у тебя какие то проблемы или что ?
Сталь

Cruzzz

Не кто не просил вроде фото, человек сам сказал что выложит фото 20см на недели как сможет. Причем тут гомосятина то же не понял, автор сам вроде обещнулся!  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Не переругайтесь тут из-за пустяка  :)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

gent

masimobelini
Ого, аминь брат :)

The born
Ничего не имею против того, кто выкладывает фотки ялды. Но когда в каждом втором сообщении начинают просить эту фотку, выглядит забавно.

alek20063
Есть такое :lol: Очень удивлен реакцией на пустяк. Да и вообще неплохо было бы подтереть тему, а то нафлудили.  
Снова вперед!

4lenishe

Товарищи, второй день пытаюсь сделать фото но мой дружок видимо очень стесняется. Кто хоть раз пытался сфотать bpel на максимальной эрекции думаю меня поймет.  До этого каменный стояк два дня был, а сейчас падает за пять секунд.
Все будет.

masimobelini

gent
ЦитироватьОчень удивлен реакцией на пустяк

Самое время сделать хорошую мину при плохой игре..... (такое невинное выражение лица)
<_<  
Добавлено:
4lenishe  Я сегодня тоже пытался....тоже.не хочет. Пока ракурс наведу ,пока прицелюсь,линейку приставлю...он укорачивается :huh:  
Решил завтра, на утренний стояк всё сделать
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

10 марта 2011, 02:31:20 #38 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 02:38:14 от artikon
4lenishe
ЦитироватьКто хоть раз пытался сфотать bpel на максимальной эрекции думаю меня поймет

Очень похоже на правду :) Как только задумываешься, что "публика ждет, давай-давай, покажи себя во всей красе, не подведи", сразу же чпык - я в домике )))) Проходили. А ты под порнуху снимай :) Работает...

И желательно через сутки после последнего трена.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Holmes

Называется как в бой так обсераюсь :D У меня тоже точно такая же проблемма нет того что бывает в самые лучшие моменты стояка...Ты фотик под подушку с линейкой,а на утро все сделаешь ;)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru