04 июля 2025, 01:47:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

Holmes
Спасибо. Просто  объём распределён равномерно по всей длине... Чуть по позже я вылажу  фотки без экса  :)
Ahperik
А у тебя фотки есть?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Ahperik

masimobelini
ЦитироватьА у тебя фотки есть?

Неа  B)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

masimobelini

masimobelini

Holmes

Цитироватьбольше 4 стараюсь не носить

Это ты за раз  стараешься или за день?
Неро
ЦитироватьНо пытка эксом не для меня...

Я думаю,после тех выкрутасов ,которые ты со своим  членом вытворяешь,тебе никакой экс будет не страшен!! :lol:  

Famous77

Так скока щас размер в эрекции и в спок. состоянии ?

masimobelini

Famous77

Ответ ,на твой вопрос не так-то легко дать... Я растягиваю член,поэтому результаты могут "скакать" Приведу Максимум от максимума(Длина после джелка) и  минимум от максимума (длина после дня растягивания без джелка)
Итак в первом случае :
BPEL 19.6  во втором 19.2    :D
обхват померю завтра с утра ,потому что после джелка  делать это не имеет смысла (так я только лимфу замерю)
В спокойном состоянии параметры тоже "гуляют" Померю завтра,после того,как сойдёт утренний стояк.  :D

минимум от минимума  привести ещё долго не смогу,для этого нужно остановить НУП-процесс  :D  :D  

Holmes

masimobelini
Я ношу 4 часа одним подходом,из наблюдений я понял что лучше выжать из одного подхода по максимуму времени,чем разбивать на несколько...Чисто мои наблюдения ;)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

refrendik

masimobelini
даа уж размер у тя внушающий, я бы наверн на твоём месте над мультиоргазмом работать начал а не над размером ;) Ну это дело каждого, вот меня добивают сообщения кто пишит экс для лентяев  :D  поносите я на вас посмотрю.
Holmes
смотри не переусердствуй если не так давно носишь потому что люди пишут что главная их ошибка-торопливость, а как результат остановка роста, так сказать смерть нупера :D  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Willer

refrendik
Ну я уже в принципе за 8 месяцев привык думаю остановки не будет ;)  Спасибо за совет

Holmes

refrendik
Ок,я вроде плавненько иду чисто по классике,думаю не переусердствую...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru