03 июля 2025, 17:37:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

Holmes

А я когда ношу более 4 часов ,именно когда за 4 часа переваливает,у меня начинает сильно жеч где экс.в яйца упирается....У кого нибудь есть похожая проблемма?
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Ahperik

Holmes
Так то оно у всех походу жгёт при положении вниз, меняй положение на несколько минут и усё.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

masimobelini

Да! Конечно! У меня зажигает уже минут через 30-40! Приходиться переводить в положение "вверх".... Так что у тебя нет проблемы,это у меня проблема..Хотябы часика два навостриться носить,но ведь никак!!! :angry:  Вчера два раза по 1:30 носил ,раз-1:20  ,раз- 1:00 и ещё раз 50 минут....Жжет ,приходиться снимать! А хотелось бы поменьше перерывов,для экономии времени! :(  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Ahperik

masimobelini
ЦитироватьЖжет ,приходиться снимать!

А говориш что

Цитироватьпереводить в положение "вверх"....

Так что делаешь?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Holmes

Да охота конечно чисто с комфортом относить  хотя бы часа 4 ничего не меняя ни какого положения, я как то одно время паролоновое кольцо которое в комплекте шло наматывал на экс.как раз в том месте где жжет,вроде было все ок было и носить можно было долго ,но паралонка износилась зараза... <_<  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

balnozar

У меня в комплекте идет 3 куска селикона)) может тоже примотаю)
хотя у меня начинает жечь только через часа 4-5 , как я уже понял жжет из за скопления пота, он соленый и разьедает ну плюс еще бактерии и трение... так что реально самый лучший вариант чательно протирать свой экс, с перед подходом, стараюсь спиртом протереть...
ну и конечно кожу со спиртиком... на бухаю своего дружка и в бой)) ему пьяному море поколено))

masimobelini

Ahperik
Я сначала одеваю "вниз",потом минут через 30-50 перевожу "вверх"....минут на 10-30 меня хватает и приходиться снимать :(  

Ahperik

Цитироватьчерез 30-50 перевожу "вверх"....минут на 10-30 меня хватает и приходиться снимать

Так 10-30 мин вверх относил, и снова вниз опускай.

masimobelini

Holmes
Цитироватьизносилась зараза..

Тут кто-то салфетками обматывал,говорил,что помогает[b
]balnozar[/b]
Цитироватьему пьяному море поколено

я вот вчера вечером алкоголя попил и мне меньше жгло!  :lol: бесплатно делюсь этим супер методом  :lol:  
Добавлено:
Ahperik
Цитироватьи снова вниз опускай.

пробовал...не получается. Какая-то точка не возврата возникает..больно. Может ещё не привык толком,а может потому что сразу по 6 часов начал носить?

Мармулеткин

Неплохая ялда - 19,6. Я когда тоже мерю во время или после джелка - 18,5-19. Но, увы .... :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru