22 сентября 2023, 11:53:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Грех ли заниматься НУПом?

Автор JustNeed, 26 февраля 2011, 12:58:23

Cruzzz

Я к тому что Билдинг или операция по изменению фейса или чето типа  ??? бог дал тебе нос большой а ты взял и сделал такой какой захотел вроде нечего такого а у кого то причины под нож лечь серьезные например кости не пральные и лицо как не знаю у кого там без ножа не обойтись. Что за сравнения ???? Верить можно хоть в солнце не где конкретно не указано грань между грехом и не грехом. Еще лучше не грешить и не ходить в церковь чем гришить и ходить в церковь отмывать грехи. К чему эта тема ваще ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jk3

Cruzzz
ЦитироватьК чему эта тема ваще ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

Я к тому что тут вроде активно пропаганда роста идет а не про то что Грех или не Грех.
Имхо не грешных не осталось, лучше уж нупом грешить чем скажем чем то серьезным  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mark Antony

27 февраля 2011, 07:36:57 #23 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 08:08:25 от Mark Antony
Не надо смотреть на жизнь через цитатно-догматическую призму религии. При этом понятия грех или не грех - очень относительные, тем более что религия, бог, и вера в бога - это разные вещи. Тут конечно можно зарыться глубоко в философию, но лучше не надо. Выскажу лишь свою точку зрения.

Я вполне согласен с тем тезисом, что все религии мира созданы, искусственно или естественно, не объединять а разделять людей, и это доказывает история. В то же время, вполне очевидно, что любая религия держится на одном - чувстве религиозности человека. "Я не могу сказать что такое бог, но я точно знаю что им не является."
Религии, библейские и другие не исторические писания - это искусственно или естественно, осознанно или неосознанно сформированные явления, фундаментом которых является человеческое чувство "религиозности" и\или, если не ошибаюсь, детерминизм - то есть черта человека, которая любому явлению ищет объяснение, и там, где объяснения с точки зрения человека нет, оно всё равно рождается, но понятно - ошибочно, таков уж человек.

В любом случае, как бы там не было, если понятия грех и не грех объективно существуют, то пожалуй это не больший грех, чем убить миллиарды сперматозоидов за один сеанс самоудовлетворения, прихлопнуть страшного таракана, убить 5 комаров... Вот священник-педофил (коих сейчас навалом) в таком случае был бы более грешен, мне кажется...

tonymontano

тело - это наш "временный костюм". этих костюмов еще может быть ох как сколько, кто знает. вся жизнь - игра. хочешь быть хорошим игроком (актером)? развивайся! работай над физической составляющей, энергетической...высшие силы это одобряют) увеличить член - это всего лишь апгрейт твоего костюма. нет в этом ничего грешного.

умеренныій

JustNeed
ЦитироватьИнтересно есть ли верующие на форуме и как они относятся к тому что пытаются изменить природу?

Все что происходит есть игра Бога и самопознание Его Себя.И ничего другого нет.Мы считаем себя отделенными существами.Типа я за компом,а Бог на облаке.Он везде и ничего другого просто не существует.То есть,он во мне,в тебе,между нами,в стуле,везде.Вернее,мы часть его тела.И нет моих персональных действий.Мой нуп-тоже Его игра.И ложному чувству вины во мне места нет,поскольку и меня нет.Таков фрагмент моего мировосприятия применительно к этой теме.
jk3
ЦитироватьЕще одна флудовая тема

Одиночество тягостно.Нам нужно понимание других.Тогда понятно,что мы все еще адекватны.И понять нупера наилучшим образом может только нупер.А такие отступления от нупа помогают понять собеседника как человека.И для дальнейшего общения это очень замечательно.Быть добру :)
JustNeed
ЦитироватьНу собственно это и хотелось узнать, на сколько Вы считаете это нормальным, на сколько безразличным по отношению религии к этому

Нуп-это нормально,если мы считаем это нормальным.Бог есть,он видит чем мы тут занимаемся и против этого не возражает.Надеюсь,что так. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бендер.

умеренныій
Ну ты Богохульник. Охренеть.

shim

27 февраля 2011, 21:42:16 #27 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 21:46:51 от shim
Mark Antony
Цитироватьтем более что религия, бог, и вера в бога - это разные вещи. Тут конечно можно зарыться глубоко в философию

я тоже так думаю, что не надо подобным пересыпать на фоне того, что Бог один, а религий много, и далеко не все о Нем...

А про НУП хорошо сказал поэт - "обычные дела людей, не Бог весть что", я бы вообще в контексте религиозном о НУПе не говорил, нелепо это, имхо - НУП является производной несовершенства человека, которое в свою очередь является следствием падения человека до уровня смертного тела... и желание при жизни тела как-то им выделиться выгодно всегда человеку было свойственно в мире сем.

умеренныій
ЦитироватьБог есть,он видит чем мы тут занимаемся и против этого не возражает.Надеюсь,что так.

возражает или не возражает, про то узнаем там, за гробом, а пока просто кто-то реализует таким образом данную человеку при сотворении свободу выбора - кто-то дух развивает, кто-то пенис, как сказал апостол Павел, "все мне дозволено, но не все полезно"...

chiv555
ЦитироватьНу ты Богохульник. Охренеть.

это не есть хула на Бога, это просто скрытый комплекс вины перед Богом... как дети - "надеюсь, что папе понравится, как я тут нахозяйничал...", потом приходит папа и уже высказывает свое мнение о сотворенном...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Бендер.

Цитироватья бы вообще в контексте религиозном о НУПе не говорил, нелепо это, имхо - НУП является производной несовершенства человека, которое в свою очередь является следствием падения человека до уровня смертного тела... и желание при жизни тела как-то им выделиться выгодно всегда человеку было свойственно в мире сем.

Отморозился!
За это вас и стоит остерегаться.
зачем вы другим своё дерьмо внушаете?

cstrike

Ничего грешного не вижу... Большой член нравится не просто так ) И выживет только лучший )
Богом заложено в человека желание, стремиться к лучшему. Если ты конечно не увеличиваешь для каких то других целей, кроме того как доставить удовольствие и в бане быть гордым;)(или хвастать направо и налево, не беспочвенно:D )
B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru