17 июня 2025, 01:47:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очень простая тема

Автор xxsun, 25 февраля 2011, 08:48:57

xxsun

Так, после полученного легкого сотрясения моего псевдомозга, решил поциклировать плотно.
Куда там. Тошнит, мысли вразброс, а пч требует треньки. Относил почти 5 часов экс, потом туго поджелковал с химколином. даже голова прояснилась.

Удивительно, но факт. На 10 месяце, когда пч адаптировался ко всему, полезли красные точки на стволе.
Вылезают примерно на 10-15 минуте джелка. Теперь обманываю их, как только замечаю, сразу начинаю душить эрегированный пч в разнообразных захватах. Проходит минут 5 и можно снова джелковать. Но сегодня обмануть не удалось...  

masimobelini

Смотри,так почернеешь и будет у тебя пересаженный от негра огромный член!  :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

xxsun

masimobelini
Я тут много читал про всякого рода потемнения. Нету у меня такого и никогда не было... Будто нупом и не занимаюсь.  

masimobelini

А у меня немного есть  от уздечки двумя полукругами к до середины члена. Месяц джелк не делал,кожа посветлела, из чего делаю вывод,что за два-три месяца она может прийти в  начальное состояние. Но вот только столько времени я ему пока не дам ;)  

xxsun

У тебя же вроде раньше были длинные перерывы?  

masimobelini

Ну вот тогда и светлело...но больше полутора месяцев перерыв не делал. Ко всему я не пользовался всякими там бадягами ,троксевазинами и тп. я не переживаю на этот счет,знаю,что дело поправимо :D  

xxsun

--------------------
В связи с разными странными событиями и предположениями тема закрыта.
Нуперам ялды, дамам цветы, дитям - мороженое.
--------------------

The born

xxsun
Не проподай друг ты нужен форуму!, понятно что с тобой обошлись не хорошо, но может всё же, останься ааа...........
Сталь

Неро

xxsun
Жаль, что такие люди как ты, уходят  <_<

И говорят, что ты  - это поляк, или что даже, что ты - это я  :)

Конечно, ты особенный, тебе нужно движение, а здесь полный застой.
Болотце тиной покрывается...

Не уходи...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Механик77

xxsun

Вернись! А то уважать перестану!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru