07 декабря 2023, 00:04:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Vikus

А кто знает какие упражнения есть чтобы тянуть тунику в обход дорсалке? т.е. я знаю что у некоторых у кого дорсалка пч изгибается как банан вверх (дорсалка сдерживает спинку,а нижняя часть длиннее), у меня тоже есть дорсалка, но пч прямой, так я впринципе непрочь хотябы так удленнить пч да и пусть он будет как банан. Рост есть рост как говорится
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

Приятный зуд в пч на следующий день после трени говорит о росте или нет?
И ещё вопрос, если я стретчем тяну к низу и ощущаю соответственно болезненные растяги в зоне перехода пч в лобок именно, то это связка лагамента (или как там ее) а не трос и есть надежда на рост раз идет зуд на следующий день?
Я рисом грею верх члена и лобок, так боль не чувствуется совсем, а если без прогрева, то очень чувствуется.
Тяну 1 час по трунду и потом отстываю не убирая рис вместе с ним.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приятный зуд в пч на следующий день после трени говорит о росте или нет?
И ещё вопрос, если я стретчем тяну к низу и ощущаю соответственно болезненные растяги в зоне перехода пч в лобок именно, то это связка лагамента (или как там ее) а не трос и есть надежда на рост раз идет зуд на следующий день?
Я рисом грею верх члена и лобок, так боль не чувствуется совсем, а если без прогрева, то очень чувствуется.
Тяну 1 час по трунду и потом отстываю не убирая рис вместе с ним.
Надежду на рост лучше отслеживать не по зуду, а по BPFSL до тренировки и после.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru