19 июня 2025, 22:59:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Ihave14sm

Hard Symbol,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;) Какие люди приходят на форум, член увеличивать :)

Hard Symbol

16 октября 2011, 18:21:58 #351 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 11:52:02 от Hard Symbol
Ландау
Никогда не думал, что поставлю в тупик Джерада Батлера  :D

Ihave14sm
Да ещё с Кэмом Жиганде НУП обсуждать  :)
Замер 10.08.11: NPBEL: 13,2 см. BPEL: 14,6 см. EG: 9,8 см.

artikon

26 октября 2011, 03:00:21 #352 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 03:11:34 от artikon
4-й день без НУПа. Перетрен после сосудистых. Очень похоже, что эрегированные сгибания - не мое совсем. Кажется, я нащупываю этот свой камень, об который все время спотыкаюсь. Как и писал раньше, поставил эксперимент - убрал эрегированные сгибания по утрам как обычно. Все исправилось. Теперь эрегированные сгибания под ручным клэмпом - опять та же фигня, тока че-то более затяжно. По ощущениям еще дня три-четыре буду без тренировок :(

Пять дней назад во время сосудистых делал сильные эрегированные сгибания (вправо-вниз). В тот же день после трены (через пару часов) во время мастурбации обнаружил странную, до этого не фиксированную штуку: головка гораздо меньше размером, чем обычно, и какой-то другой формы - более вытянутая. И это еще накладывалось на распухший ствол. Картина весьма странная была.

Еще. После этой сосудистой трены впервые за очень долгое время словил красные пятнышки на стволе. Раньше, правда, они изредка появлялись. Вощем пока не знаю, как одно увязывается с другим и третьим и четвертым. Значть бы все заранее, так нет - приходится все на собственных ошибках, никак иначе.

Четвертый день подряд симптомы:
- очень неуверенный стояк
- откат где-то 1 см
- спокуха уменьшилась
- чувствительность головки слабая

Самое прикольное, что я абсолютно спокоен, потому что знаю, что все вернется, и только рад, ведь в прошлый раз, после апрельско-майского перетрена я на одних только сосудистых вырос на +1. Так что буду ждать восстановления, хорошо, что сейчас нет личной жизни (акромя рук есессно))). "Заживаю" после эмоционально тяжелого расставания (нет, это точно не причина дисфункции, ибо в пик переживаний с "функцией" все было ок.

PS Завел-таки экселевскую табличку занятий с подачи Ландау. Там все автоматически вычисляется, сколько по часам сосудистых, сколько растягов... Потом как нить выложу.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Arteor

artikon
Цитироватьэкселевскую табличку занятий

Эт правильно :) Я собираюсь ее заводить во время ношения экса, а он еще в пути <_<

Как проходит снятие ролика про сосудистые?
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

умеренныій

26 октября 2011, 09:27:02 #354 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 09:28:22 от умеренныій
artikon
Цитироватьв прошлый раз, после апрельско-майского перетрена я на одних только сосудистых вырос на +1.

Очень интересный эффект.И явный.1 см на случайность не спишешь.Может есть в этом какой-то ключ?Перетрен+отдых+тренировки=рост.А может это частный индивидуальный случай.Было бы ценно,если бы ты этот эффект отнаблюдал и расписал.Очень интересный эффект.Давай,чтобы подрос еще непременно!Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr Piskin

29 октября 2011, 00:47:09 #355 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 00:48:27 от Mr Piskin
Насчёт мокрого джелка против сухого поделюсь своими наблюдениями. Мне кажется, что сухой лучше прорабатывает ПЧ за счёт того, что когда ведёшь хватку по стволу образуется кольцо из кожи, которое сильнее продавливает член и не даёт выходить из него крови, соответственно выше эффективность упражнения. Не знаю как там у обрезанных, я необрезанный и у меня так всё происходит. Но можно же делать джелк мокрый допустим с оливковым маслом (чтобы рука не проскальзывала слишком), сильно продавливая член - я например делаю обратным хватом и зажимаю указательным пальцем уретру чтобы кровь не выходила из ПЧ. При этом получается что хватка также как и при сухом джелке цепляется за кожу и образуется кольцо. То есть тот же эффект сухого джелка при использовании лубриканта. А те кто грешат на мокрый джелк скорее всего либо смазку слишком "дрочливую" используют (рука не цепляется за член, а просто скользит), поэтому у них получается по сути дрочка, а не джелк, либо просто не прорабатывают член нормально, либо то и то вместе :rolleyes: Ведь согласитесь при сухом джелке гораздо сложнее сорваться на дрочливые движения и проход руки получается дольше и это как бы само по себе естественно получается.

Насчёт состояния члена - заметил вот такую интересную вещь.
Я во время сессии поддрачиваю член до состояния почти максимальной твёрдости. Как индикатор - это подобранная мошонка, то есть когда яйца как бы подбираются, мошонка округляется (обычно это происходит когда уже близка эякуляция). Затем я перестаю маструбировать, жду пока оболочка члена станет более мягкой. Член уже опадает заметно - перпендикулярно полу, но остаётся сильно набухшим. ЭТО СОСТОЯНИЕ artikon ты как раз и описывал в посте выше. В этот момент приток крови к тканям члена максимален из-за маструбации. Именно тогда я подкачиваю в него кровь РНКшкой и зажимаю обратным хватом ручной клемп. Член становиться водянистый, как-будто накачанный водой и красный - полный артериальной крови. Я сразу отличаю это состояние от обычного пережимания. Далее я начинаю проталкивать хватку к головке, пока не почувствую боль в головке и члене (индикатор хорошего давления крови - появляющиеся на головки мелкие с иголочную головку красные точки), так я держу чтобы болел немного секунд 30 или более. Мне кажется это вполне эффективная техника. Член сильно раздувает, правда таких подходов больше 2-х у меня пока не получается делать - член устаёт  :(

В общем я пока не мерился, всё жду начала ноября, но в спокухе у меня если просто линейкой замерить ширину ПЧ, то он стал на 4 мм шире.  

Arteor

Поздравляю! Успехов и елды :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

artikon

Mr Piskin
Цитироватьзажимаю указательным пальцем уретру чтобы кровь не выходила из ПЧ

У тебя тоже идет кровь?  :o Если да, то я не уверен, что есть особый смысл закрывать уретру пальцем. Я просто игнорю этот момент, идет и идет - фиг с ней. Главное, чтоб результат был.

Не совсем понимаю, что имеется в виду под "дрочливой смазкой и дрочливыми движениями". Тут уж не особо важно для роста, скользит или нет, главное, чтобы кровь нагнеталась хорошенько. Хотя отчасти ты прав. Я юзаю оливковое масло в очень небольшом количестве, чисто чтобы насухую не было болезненного трения. То что на видео у меня - там много масла. Я сейчас так уже не делаю. Сейчас у меня - полусухие упражнения, хотя начинаю с сухих. Потом, когда кожа от сухого хвата раздражается - капаю немного масла, чтобы смягчить хваты.

То, что ты описываешь во второй части - не могу прокомментировать, ибо состояние это мне пока неведомо. РНКашку не пробовал к своему стыду. Всему свое время.

Arteor
Спасибо. Я не ожидал, если честно - тут столько очень интересных "спикеров", и вдруг я :)))

==========================

Итак. Восстановился примерно на 10-й день. Т. е. 2 дня назад. Честно - вчера и сегодня было лениво НУПить ))) Завтра продолжаю! (Завтра как раз отдых от зала, хорошее состояние для возврата в НУП, а то он иногда "конкурирует" со спортом в смысле усталости). Измерил БПФСЛку - вроде 19 уже натягивается. Сфотаю - поздравлюсь :) Скорее всего это из-за возврата к растягам.

БПЕЛка едва сдвинулась. Но вроде есть пара мм сдвига. До годовщины осталось три месяца, не знаю, удастся ли за этот период сделать +3, но очень верю в это! :) Буду НУПить до следующего перетрена :D лишь добиться результата.

Дневник

artikon

умеренныій
ЦитироватьОчень интересный эффект.И явный.1 см на случайность не спишешь.Может есть в этом какой-то ключ?

А вот фиг его знает, а... Хотел бы я услышать ответы на этот вопрос...

Это как, знаешь, когда задумываешься о смерти, то я думаю нифига не о царствии небесном и прочей хрени несусветной, а узнать бы историю, как оно было на самом деле, был ли большой взрыв, что было до него, и что будет после айпада и всей нашей информационной эпохи, где есть еще жизнь и как она выглядит, ну ведь есть же она среди триллионов звезд и миллиардов галлактик, что такое вещество, и что такое ничто, и есть ли бозон Хиггса, а если со мной что-то случится и я не узнаю, нашли его в Церне или нет, а если не нашли, то как будет дальше развиваться "теория обо всем". Хочется объять это, а все равно не получится. Хочется знать, а все равно не узнаешь, только догадываться остается, есть он, бозон Хиггса, или нет его...

Так же и с НУПом пока.

Дневник

ghad

ЦитироватьЭто как, знаешь, когда задумываешься о смерти, то я думаю нифига не о царствии небесном и прочей хрени несусветной, а узнать бы историю, как оно было на самом деле, был ли большой взрыв, что было до него, и что будет после айпада и всей нашей информационной эпохи, где есть еще жизнь и как она выглядит, ну ведь есть же она среди триллионов звезд и миллиардов галлактик, что такое вещество, и что такое ничто, и есть ли бозон Хиггса, а если со мной что-то случится и я не узнаю, нашли его в Церне или нет, а если не нашли, то как будет дальше развиваться "теория обо всем". Хочется объять это, а все равно не получится. Хочется знать, а все равно не узнаешь, только догадываться остается, есть он, бозон Хиггса, или нет его...

да ультрих не стоило тебе есть психоделических мандаринов видать тебя не отпустило!!! (с)  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru