17 июня 2025, 15:39:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

06 февраля 2011, 12:16:23 #80 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 12:17:14 от nupclm
итак прошел практически месяц как я включил в прогу ужаливания пчелами в пч, опыта было 2 и что могу сказать уже, отек с пч совсем ушел кожа стала снова такой как и была, но.. замерив сегодня хороший утренний стояк был приятно удивлен что линейка показывает EG 15см (исходный EG 14см)что конечно не может не радовать, если взять погрешность к еще возможному малозаметному отеку, то 7мм у меня уже точно в кармане, точнее в пч :D  Мотивация жалиться и нупить дальше неудержимая   :rolleyes: следующая цель EG16 см для ее достижения буду губить пчел колониями  :D
Ялдостроение!
Лепи Себя!

widder

Никто не пробовал посадить рыжих муравьев на член, чтобы они все дружно покусали? Эффект с пчелиным укусом вроде как схож. Да и кусают они сук* тоже о-го-го.  

рядовой2

widder
Не пробовал и не слышал . Одно дело что бы кусали больно - а другое что бы было полезно  ;)  
В убогом теле хереет разум !

nupclm

Мажу ку* кремом для отбеливания тк пч потемнел от нупа, может и не поможет но суть не в этом. После того как намажу надеваю сверху тоненьки полиэтиленовый пакет что бы мазь впиталась а не стерлась джинсой, так вот когда достаю пч через некоторое время, он очень сильно горячий, как будто только прогрел под душем. Скорее это из за эффекта парника, думаю буду периодически заворачивать  ку* после трен, что бы удержать тепло. Кто что думает?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-stanislav-

Пчелы специальные нужны или простые с пасеки пойдут?

-stanislav-

Как часто делаешь "сеанс" ужаливания? Сколько пчел используешь за раз? Расскажи, плиз! И ещё - после как ужалился, когда начинаешь снова нупить?

nupclm

-stanislav-

ЦитироватьПчелы специальные нужны или простые с пасеки пойдут?

Пчелы нужны для апетерапии, то есть не медовые, эти наверное защитники или чет в этом роде, короче лучше к пчеловоду обратиться и купить специальных для апетерапии, они знают че к чему.

ЦитироватьКак часто делаешь "сеанс" ужаливания? Сколько пчел используешь за раз? Расскажи, плиз! И ещё - после как ужалился, когда начинаешь снова нупить?

Делал пока два, разница между ними ровно 2 недели. Первый раз поставил четыре, второй пять, третий раз буду ставить 6-8 короче по прогрессирующей, но больше 8-10 скорее не стоит.

Нупить начинаю как только слегка сойдет отек, на второй день самое оно. Да и сразу после ужаливаний нупить не реально, пч болит и чешется.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Неро

nupclm
Цитироватьлинейка показывает EG 15см

Молодец!
А если еще через пару дней после пчел наляжешь на жесткие сосудистые проги - сухой джелк. юли, клемп - результат будет еще более впечетляющим!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

рядовой2

07 февраля 2011, 00:15:12 #88 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 00:25:20 от рядовой2
Цитироватьудивлен что линейка показывает EG 15см (исходный EG 14см)

Цитироватьто 7мм у меня уже точно в кармане,

если бы  неро не упёр меня носом в этост пост , я б его и пропустил
nupclm Красавчик  - ещё один яркий пример - молодец чувак ) +1 с меня  . +7мм прям как и у меня - растём и развиваемся ;)
Уточни - за сколько времени /с.ужилавани  и по какой проги? (одни сосудистые с помпой ?или с растягами вмести? )
В убогом теле хереет разум !

nupclm

ЦитироватьА если еще через пару дней после пчел наляжешь на жесткие сосудистые проги - сухой джелк. юли, клемп - результат будет еще более впечетляющим!

Дык я и гружу пч Очень жесткой сосудистой прогой only, особенно сейчас  с пчелками стараюсь на всю катуху   :D

Цитироватьрезультат будет еще более впечетляющим!

B)  уже жду не дождусь следующего сеанса с пчелками! Хочу EG 16 - 16.5 или даже 17  :blink:

у меня будет особенный друг, колбасный  B)

рядовой2

Спасибо! Всем Роста!  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru