17 июня 2025, 15:45:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

умеренныій

nupclm
Цитироватькогда достаю пч через некоторое время, он очень сильно горячий, как будто только прогрел под душем. Скорее это из за эффекта парника

А что за крем?Понятно,что если главный фактор-эффект парника,то любой крем пойдет.Но все же.
-stanislav-
ЦитироватьКак часто делаешь "сеанс" ужаливания? Сколько пчел используешь за раз? Расскажи, плиз! И ещё - после как ужалился, когда начинаешь снова нупить?

Вопросов много и будут еще-зайди сразу в тему "Апитерапия"-там все ответы в изобилии.Будет интересно.nupclm
Цитироватьstanislav-
QUOTE Пчелы специальные нужны или простые с пасеки пойдут?
Пчелы нужны для апетерапии, то есть не медовые, эти наверное защитники или чет в этом роде, короче лучше к пчеловоду обратиться и купить специальных для апетерапии, они знают че к чему.

Усложняешь.Нужны пчелы именно с пасеки.Они и в городе летают.У них короткие прямые усы длиной 3-5 мм.Пчелы защитники сидят у улья.Их яд сильнее.Но если мы аж приседаем от ужаливания рабочей пчелы,то от жала охранницы...Ну и ехать на пасеку нужно.Это все лишнее.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nupclm

ЦитироватьА что за крем?

Achro Factor - Pearl White 60р в аптеке
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

ЦитироватьУточни - за сколько времени /с.ужилавани и по какой проги? (одни сосудистые с помпой ?или с растягами вмести? )

2 раза жалился, интервал 2 нед. всего 9 пчел, по 4 в пч одну в головку. Прогу уже писал делаю только сосудистые так как хочу кобасу.

1) Прогрев водой горячей.
2) Джелк мокрый 10мин
3)Джелк Веревка 10мин
4)Помпа 10м, или 2x10мин когда настроение и время есть. Давление примерно одно всегда, не прогрессирую в помпе. Использую просто чтобы кровушки нагнать.
5) Клэмп 3 подхода, 3 стяжки на основание, надеваю по классике : Надел одну зажал не до конца, вдавил в лобок, кегель, и затянул. Далее 2 добиваю. 2 под головку и 2 на середину. Иногда ставлю чуть ниже головки. Короче стараюсь на разные места ставить. Ношу 7-10мин и снимаю те что сверху. И Душу головку что есть мочи а второй рукой продавливаю пч, Или не снимаю верхние а сразу с кремом сильно пещеристые сдавливаю ок хваткой двумя руками пч. Потом сгибания пч мин.3 по подходам. Или эрегерированые растяги прямо в клэмпах. Все вместе подход клэмпа 15-20 мин.
Итого 1,5 - 2 часа, Делаю 1\1 2\1 по дням.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Неро

nupclm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Растегиваются моментом!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Tankiro

читаю столько позитивных отзывов об укусах пчёл,что мне аж самому захотелось побороть страх и сделать эту процедуру,вот только аллергии на пчёл боюсь,меня всё жизнь только осы жалили.

Интерестно,можно ли както в лабораторных условиях узнать,нету  ли у меня на них аллергии??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

рядовой2

Tankiro
один укус всё тебе скажет - в случаи если станет плохо - 100гр водки в качестве противоядия  
В убогом теле хереет разум !

Tankiro

рядовой2

я не пью как бы))

да и вообще,неужели 100 гр водки могут спасти в случае чего?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nupclm

большой член или жизнь ! я думаю выбор очевиден... Конечно член!!!  :D  :D

я до ужаливаний вообще не знал как организм реагирует, пчелы не жалили не разу (23 года), на водку тратиться не хотелось , думал если накроет добегу  :D но копыта не двинул, так что дерзай!
Ялдостроение!
Лепи Себя!

alek20063

Tankiro
ампулу преднизолона вколоть можно, если что  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

alek20063

загуглил,у него такой широкий спектр действия ,а я то думал по названию и шуткам из нашей раши,что это чтото  для потенции  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru