15 июля 2025, 08:50:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу стать профессиональным НУПером

Автор balnozar, 27 января 2011, 21:17:19

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

balnozar

Извените конечно, просто я вообще не опытный ползователь всяких там форумов, сайтов!
Вообщем не юзер)) :D
Вообще интернетом пользоваться в плотную стал совсем недавно...
А ваш сайт на котором я столько времени провожу, это первый!!
Другие меня так сильно не увлекали....
Буду впеть аккуратнее с алфавитным мусором.))

А трибулус, как сказал мне мой друг качек (для него это как слону дробина) вообщем к химии не относиться (сказал для новичков пойдет)
Добавлено:
Да я думаю проще всего купить в магазине спорт питания!

balnozar

К вопросу о витаминах (питание НУПА)!
С 18.02.2011г начал принимать витамины Wellman!
В аптеке сказали что очень хорошие новые витамины.. стоят 405р 30 таблеток по 1 в день!
Посмотрю как улучшиться тонус и качество нупа....

balnozar

Ну вот и прошел месяц с того момента как я занимаюсь нупом!)
Сегодня утром сделал замеры и был приятно удивлен:

NBPEL - 15,5 - 15,6
BPEL - 16,8 (чистыми)))
EG - 13.

Вообщем доволен как никогда!
Следующий замер думаю сделать ровно через месяц, думаю прирост новичка у меня еще не выработан, так что ожидаю что BPEL будет 17,5-17,8

balnozar

По ходу дела у меня травма((
сегодня вечером на радостях начал делать мануалку!
видимо прогрел плохо((
появилась боль внутри ствола!
ни каких внешних выражений просто когда трогаю ПЧ, отдает легкой болью!
вообщем доделал я джелк, когда делал в принципе боли не было особо, даже вот счас сижу грею не болит, единственное когда трогать начинаю побаливает около головки внутри ствола!

Что это может быть?

balnozar

ну вот вообщем... занимаюсь уже порядком больше 3 месяцев....
но вот особых результатов пока не наблюдаю((((
делал последний замер около недели назад было 16-16.2 см в длинну с не вдавленной линейкой, в обхвате прибавил в самом широком месте 13.2 см с натяжкой кожи от места замера..... воббщем за 2 месяца подчти не вырос...

Программу немного изменил 3 недели тому назад:

1) растяги во все стороны, в круговую, А и V растяги 15 минут
2)Джелк сухой 200 доений
3) после 100 доений небольшой клемп 2 подхода по 2 мин
4)потом после еще 50 доений 2 подхода так же клемп
5)заканчиваю тренировку эрегированным сгибанием - есть небольшое искривление влево  (уже подчти нет)))) - это радует
6)тренировки делаю по разному из за работы бывает 3\1 бывает 5\2 а бывает 2\1 - но всегда в свободное от работы время вечером перед сном делаю тренировку....

ну и конечно ношу экс каждый день не менее 4 часов как в верх, так и вниз.....

Вот думаю, что не так, может что то изменить еще в прогу или добавить...? вообщем неделю тому назад даже запаниковал когда измерил, думал будет больше..((((  

shurplanet

balnozar
последняя фраза
Цитироватьну и конечно ношу экс каждый день не менее 4 часов как в верх, так и вниз.....
меня просто "убила"
Да этого одного уже достаточно, чтоб иметь отличный рост! Только для этого не нужно больше делать ничего из этого -
Цитировать2)Джелк сухой 200 доений
3) после 100 доений небольшой клемп 2 подхода по 2 мин
4)потом после еще 50 доений 2 подхода так же клемп
5)заканчиваю тренировку эрегированным сгибанием

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Раз уж непруха, роста нет. Бери отдых.
И первый месяц после отдыха делай лучше мокрый джелк, растягивания и всё! Задача - Очень лёгким НУПом привести пч в тонус - добиться прироста 0.5-1см.
А уже потом очень плавно, начиная с 5-ти минут в день после джелка включать в программу продвинутые сосудистые.

Или другой вариант - после отдыха забыть о мануале и только носить экстендер. Как можно дольше и не мешать росту сосудистыми.

Но раз искривление ушло и обхват прибавился, значит время потрачено незря, результат есть, а это не может не радовать! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

Не паникуй....3 месяца вообще не срок. Экс носи не меньше 6 часов в день - это будет самым эффективным дополнением к программе  ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

balnozar

Я вообще форум то курил полностью, но так и не понял точно! кто как говорит: кто носид и экс и делает сосудистые, кто только экс, кто только сосудистые...я прям в растеренности....К стати кровь из уреты сегодня при джелке пошла..( может это показатель перетрена....((

Вообщем счас мне необходимо мнение еще нескольких гуру НУПА... че делать? либо только экс на 0.5 -1 см вытягивать, либо сосудистые (ег как ни как, не велико 13.-13.2)?

applikator

balnozar Привет!

shurplanet Уже тебе отписал,несколько вариантов.Я бы тебе посоветовал такой:-экстендер,и никаких сосудистых.Обхват у тебя хороший(поэтому не критично)-просто пока тяни,не отвлекаясь на обхват.
Все индивидуально конечно,но есть стандарты от которых надо отталкиваться.Отложи сосудистые в сторону,только легкий джелк для поддержки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru