15 июля 2025, 08:50:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу стать профессиональным НУПером

Автор balnozar, 27 января 2011, 21:17:19

умеренныій

alek20063
Цитироватькоторый потенцирует витамин Е
немного наоборот - Е потенцирует А

Короче,Е трахает А ,потенцирует по нашему :D .ну,лишь бы дружок рос от их совместных действий.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

balnozar

Цитироватьнемного наоборот - Е потенцирует А

Вообщем истину мы все же вывели, думается принимать такие витамины стоит!

balnozar

Подскажите кто нибудь пожалуйста где можно без проблем заказать бинт пеха хафт!
без него че то тяжко стало держать экс более часа, а порой и 40 мин(

Чев Челиос

Поддерживаю вопрос. Сегодня натаскался без обмоток, головка болит...

balnozar

Проверил свои ограничивающие факторы роста, понял что проблема не ПЧ мышце а в тунике, короче, именно она тормозит рост ПЧ!
Решил бороться с ней координально, буду делать джелк по 50 - 100 доений, усилю акцент на растягивание и Экс.....

Вообще занимаюсь эксом в течении дня, но вот проблема, головка ПЧ уже порядком подистрепалась) не могу носить больше часа а иногда и 40 минут!(

Но мативации хватает мне сполна,
решил, в итоге, для себя,
что нуп не брошу никогда))

Адриано

Наберите в инете бинт пха хафт и там увидете где можно купить
а вообще в некоторых аптеках продается
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Чев Челиос

30 января 2011, 19:43:21 #36 Последнее редактирование: 30 января 2011, 20:04:09 от Чев Челиос
Кстати, balnozar, я сегодня нацепил экс с ремешком и пехой - всё равно натирает шопесец....

помучился малёха и надел с петлёй и паралонкой на ней, а сверху для надёжности два резиновых колечка на то место где надо эту петлю в паралонке прижать к основе, чтоб головка не проскакивала, а внизу как раз держит два конца петли, чтоб они не съезжали...короче сидит идеально, два часа ношу - никаких болевых ощущений...всё выкрутил на свой рекордный максимум...доволен как слон - наконец-то могу носить экс без боли и долго

Надеюсь так будет и в следующие разы...

Мораль: нужно подбором найти подходящий именно тебе индивидуальный способ крепления: пробуй так...не нравится - пробуй эдак...не нравится - пробуй ещё по-другому....а потом как всё перепробовал - опять по кругу всеми методами.

balnozar

Спасибо, я к стати ссылку давал на сайте одном, там есть видео, как крепить экс Ренимастер с бинтом Пеха
очень интересно..
Заказал себе я Пеху 5 штук сегодня))) жду теперь когда приедет
Экс ни за что не брошу, пусть хоть пенис сотрется в порошек))  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  там на форуме посмотри как и чего, где то видео есть

Чев Челиос

да видел я всё это не раз и пробовал и со ступенькой и без...уж очень геморно...
а вот когда поссать захочется, а член затянут пехой - это караул))) кто знает, о чём я поймут меня
надеюсь, у меня теперь будет держать без обмотки, тем более я экс на классике ношу

-wrajina-

Цитироватьда видел я всё это не раз и пробовал и со ступенькой и без...уж очень геморно...
а вот когда поссать захочется, а член затянут пехой - это караул))) кто знает, о чём я поймут меня
надеюсь, у меня теперь будет держать без обмотки, тем более я экс на классике ношу

Можно и потерпеть, от этого еще никто не умирал, хотя не думаю что это может стать такой проблемой)))
Клампить и еще раз клампить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru