16 июня 2025, 15:28:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Чаплин..

Мега клевый Лёшенька
вот он..ням ням) на десерт)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Мега клевый Лёшенька

07 апреля 2011, 19:51:47 #1911 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 19:52:26 от Мега клевый Лёшенька
Чаплин..
Цитироватьвот он..ням ням) на десерт)

Ништяк, да=)))))Нужно самому сначала посмотреть - что бы знать, где обнять девушку покрепче и что-нить сказать правильное=)))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

jk3

ЦитироватьПлетенный человек

Ага, неплохой фильм. Только одноразовый. Пересматривать когда-нибудь смысла нет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мега клевый Лёшенька

jk3
Тетка там это главная - настоящий упырь и вурдалак(обожаю таких)Девочка тоже прекрасна=)))
Короче - я всем рекомендую к просмотру.
П.С.
Но вот человеческая многоножка решает, да
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Vega

Мультик "Рио" очень поднял настроение. Весьма красочный, добрый и инетерсный. А еще классные саундтреки.  :rolleyes:  
You could be the one I always love...

Glamourous Cow

а мы вчера наконец посмотрели "Выкрутасы"  :sleepy: и "Паранормальное явление: ночь в Токио"  :sleepy:  :sleepy:  :sleepy:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

black angel

Glamourous Cow
Цитировать"Паранормальное явление: ночь в Токио"

ну и как?? страшный??)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Glamourous Cow

black angel
там есть страшные моменты :D  

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

бесёнок

"Сумерки" ,"Копы в глубоком запасе" и "Убойные каникулы".
Спасибо каналу "Премьера" и "Кинохит" :D  

Glamourous Cow

бесёнок
Цитировать"Копы в глубоком запасе" и "Убойные каникулы".

смотрела и то, и другое - отменно посмеялась )) особенно убойные каникулы понравились :D  

Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru