16 июня 2025, 05:18:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Ligamen

Поколение П.
Ну получил удовольствие :) По традиции - книгу они не превзошли (ну это к тому же невозможно).
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Glamourous Cow

Ligamen
ЦитироватьПоколение П.

оч хочу посмотреть :rolleyes:

сегодня смотрели "Притворись моей женой"... много приколов - вот за что я люблю фильмы с Сэндлером :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Эйлин

15 апреля 2011, 23:33:57 #1932 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 23:35:03 от Эйлин
ЦитироватьПоколение П.

пишут, что Епифанцев очень крут! точное попадание в образ.
я Его после его ролика про "тайд! очень нежно люблю   :rolleyes: :D

а смотрела я Служебный роман- новый. ну не шедевр, но на современную комедию вполне тянет  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Kalipso

Glamourous Cow
я помню, как мы с сестрой ржали всё время, когда смотрели первое паранормальное :D

Тоже очень хочу на поколение П, но со мной блин никто не пойдёт ведь(
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

black angel

Цитироватья помню, как мы с сестрой ржали всё время, когда смотрели первое паранормальное

а мы с парнем ржали над вторым..)))
а первое было жутковато.. :ph34r:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Fluk

Механика на днях смотрел... Че то не впечатлило... Ожидал чего т олучшего...

Glamourous Cow

Fluk
ЦитироватьМеханика на днях смотрел... Че то не впечатлило... Ожидал чего т олучшего...

вот и мой муж так же об этом фильме отозвался...

а я вчера посмотрела Служебный роман. вопреки ожиданиям мне фильм понравился :tomato:

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Kalipso

сходила на Поколение П. понравилось не всё. но зато у меня не было ощущения,что я сижу в кино.я была в фильме. и это мне понравилось)
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

НАТАЛЁК

Самый лучший фильм 3 ДЭ...  на любителя, но лично мне понравился..  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Glamourous Cow

Бешенные псы в переводе Гоблина...
я поняла, что уже давно не смотрела хорошего кино... я была в восторге... актеры потрясные, сюжет, диалоги...
ранний Тарантино потрясающий!!

Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru