17 сентября 2024, 08:52:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нуперы опытные, подскажите

Автор alkogottt, 24 января 2011, 19:54:24

alkogottt

24 января 2011, 19:54:24 Последнее редактирование: 19 января 2021, 12:54:15 от gratis
Всем форумчанам привет )) Ребята, не первый год свои размеры увеличивающие, расскажу вам кратко о проблеме, хотя наверно и так понятна  :) Через месяц должна девушка приехать, а меня размер не устраивает, комлексую  :( мне бы 1-1.5 см набавить, да и все в принципе буду очень рад )) До этого года 2 назад занимался джельком пару месяцев, но не увидев результатов, бросил. Как ПЧ в стояке увеличить, именно в стояке (ато времени кот наплакал, с остальными параметрами как-нибудь смирюсь)). В спокойном положении еще более менее, с обхватом тоже ничего. Какие упражнения именно делать, чтоб ток на длину в эрегированном состоянии шло Подскажиите а )) Сам работаю, деньги очень нужны, по-этому много времени уделять упражнениям не смогу ((( Еще тут про крем на форуме слышал,  парню вроде на 1.5 см помогло, мне бы этого вполне хватило )) не подскажите что за крем такой и есть ли побочные эффекты? Заранее всем большое спасибо за советы  :)  

рядовой2

24 января 2011, 21:05:04 #1 Последнее редактирование: 24 января 2011, 21:07:31 от рядовой2
alkogottt
привет - добавить 1 см за один месяц после 2 лет джелка - вряд ли  <_< .Но ты должен успокоится , придумай какой нибудь сюрприз девушке .Что бы ей было очень приятно , почитай инфу - как довести девушку до оргазма экстравагантными способоми (их много).Есть много разных способов очаровать девушку.Конечно + 4 см(кусочек Х..уя :D ) Было бы замечательно и бесподобно, но к сожалению пока такого колдуна в наших рядах нет.
Кремы тебе ничем не помогут. В крайнем случаи хапни виагру - что бы стоял весь вечер (но смотри аккуратно с дозами)
Вообщем советую успокоится потому как - Нуп это не спринт а марафон (нужно моральна подготовится на долгие годы тренировок ).
Удачи тебе ;)
В убогом теле хереет разум !

The born

рядовой2
Цитироватьпосле 2 лет джелка - вряд ли

читай внимательней
ЦитироватьДо этого года 2 назад занимался джельком пару месяцев

:)  
Сталь

рядовой2

24 января 2011, 21:21:58 #3 Последнее редактирование: 24 января 2011, 21:32:11 от рядовой2
Приношу свои извинения (утомлён тренировкой) :)
Но В любом случаи я прав  :D что нет? Добавить пару см за 1 месяц ? хм может только в толщину и с пчлёками? чё парень готов ради своей девушки ужалить пчёлками свой член? дабы удивить её !!!
P.s.The born спасибо  ;)  

yaroslavpo

Цитироватьи с пчлёками?

Ага, особенно зимой  :D  
per aspera ad astra

рядовой2

24 января 2011, 21:30:32 #5 Последнее редактирование: 24 января 2011, 21:32:52 от рядовой2
yaroslavpo
ЦитироватьАга, особенно зимой

именно  :)

Но вообще alkogottt  я шучу - самое лучшее это уверенность расслабленность и сюрприз   B)  ;)
а то с дури ещё оторвёшь за месяц   :D

The born

рядовой2
Ты прав ,я не спорю, нуп это долгий процесс, так что ему надо было думать раньше, и регулярней
Сталь

alkogottt

Спасибо Рядовой и все все все  :) спрошу просто для концовки темы, я догнал,что щас мне надо по программе новичка тянуться, ну так вот по ней несколько вопросов. )) Растягивание начальное в среднем 5-10 минут, это только вниз или по всем направлениям? Ато если вниз 10 мин, потом вверх 10 мин, влево, вправо, то совсем руки устанут, не говорю уже про друга пониже  :lol: Ну и насчет длелька влажного, в какой эрекции делать чтоб больше на длину давал, а не на обхват? Всмысле примерно в сколько процентной эрекции?  

рядовой2

alkogottt
Цитироватьпо всем направлениям
по всем направлениям .
А джелк для длины само собой ясно что при меньшей эрекции лучше будет тянутся .Там от 60-80 % - думаю что так. Хорошо что начал вдумытся и курить форум - Главное не спиши  ;) +1

alkogottt

короче, все, будешь моим наставником  :lol:  и последний вопрос к те, а на эрекцию никак отрицательно не влияют эти все урпажнения? Я прочел уже что не влияет, просто кажется что как то связки все растянуться и будет чудо машина хуже работать  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru