16 июня 2025, 02:54:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Темнеет/синеет/немеет/сдавливается головка

Автор VOVA_B, 30 июля 2006, 18:38:08

VOVA_B

Цитироватьвы крепите не к связкам, а к коже крайней плоти и вся эта динамика с грузом будет отражаться именно на этой коже, а отнюдь не на связках. Более того, при серьезном подвешиваемом грузе такое раскачивание легко сможет привести к травме.

Alik,про раскачивание груза я не писал и делать этого не собираюь, я про связки,
объясни, какая связь с кожей? я когда втягиваю живот вижу ,что кожа недвижима, а напряжение на связки, или на то что у меня внутри сверху в основании члена я принимаю за связки напрягаются
значит их можно и нужно атаковать пример с растяжкой ног
пожалуйста когда будишь подвешиваться попробуй втянуть и объясни связки это или нет
и почему импульсивная атака  на них не даст результата

Goody

VOVA_B
Будешь раскачивать вес - только изнуришь раньше времени пенис. Нужно будет ещё сделать подход, а ты уже не сможешь. Хотя, попробуй, поэкспериментируй, пока веса маленькие можно и побаловаться.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

VOVA_B

ЦитироватьVOVA_B
Будешь раскачивать вес - только изнуришь раньше времени пенис. Нужно будет ещё сделать подход, а ты уже не сможешь. Хотя, попробуй, поэкспериментируй, пока веса маленькие можно и побаловаться.

Я еще раз подчеркиваю я про напряжение и атаку на связки а не про раскачку веса

Alik Raduga

VOVA_B
Втягиванием живота, я так понимаю, ты немного изменяешь угол относительного расположения связок и груза. Попробуй при подвешивании не стоять а сесть, эффект должен быть похожий. Ощущение должно быть такое, что тянуться стало намного интенсивнее. Угол атаки можно менять и в другую сторону, например, используя какой-либо блок или ручку кресла (вместо блока).
Мне кажется, что такие способы изменения угла- более эффективны, чем втягивание живота. Попробуй. А то что будет эффективнее для тебя, на том и остановишься. Вполне возможно, что выполнение с животом для тебя работает лучше.

Ьука

Короче такая неприятность случилась.
3 месяца ношу вакуумный экс.гибрид джес экса и колпака статика.Вроде все нормально,особых проблем не было,но потом образовалось пару ссадин на головке (походу от сильного натяжения).Решил взять 3 дня отдыха,все зажило благополучно.Но тут и началась другая проблема,которую до сих пор не могу решить.
Проблема такая:стоить одеть опять экс. ,так через 10-30 минут крайняя плоть чернеет очень сильно,а головка покрывается маленькими синяками.И так уже 3 недели,эта вся ерунда проходит через 2-3 дня,но стоит снова одеть,повторяется картина.
Главное протаскал 3 месяца и не было такого,а тут появилось.Помню про что то подобное писал ~HH~,в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
но вопрос так и не был раскрыт.
Может кто поделится своим опытом?

a545m

А креведка выросла хоть немного?
А то тута много у кого чернеет а роста  нема.

Ьука

не измерял,думал замер делать в декабре

стретчер

Ьука
ЦитироватьГлавное протаскал 3 месяца и не было такого,а тут появилось

Пошли нагрузки, пошли проблемы, а ты чего ждал?  Я два года вакуум ношу, так вот после перерыва хотя бы в несколько дней вся головка синяя :( Решит эту проблему  обмотка пластырем. Кр. плоть тоже захвати...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

LLLeVVV

Стретчера я хотел спросить,за два года ношения экса рост есть,и по какой методе носиш,сколько часов в день и дней в неделю?  

стретчер

01 октября 2009, 13:36:36 #29 Последнее редактирование: 01 октября 2009, 13:38:05 от стретчер
LLLeVVV
Есть тема - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Рост крайне малый за это время, ввиду большого роста до :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru