02 августа 2025, 17:24:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

антиэрогенные точки

Автор gratis, 19 мая 2004, 13:12:03

Duke

Сколько людей, столько и мнений...... но как видно из ответов,девченкам в большенстве, не нравятся поцелуи в ухо......

Topsic

Duke , не нравится, когда в него дышат, причем долго - а поцеловать можно по-разному.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Duke

Понятно дело ! Я и не говорю об оглушающем поцелуе! А вот моей нравится когда дышеш(не сильно конечно), а вот языком не нравится, говорит, что щикотно .

kisia

а я просто не навижу когда мне волосы и лицо гладят!!! просто бесит, эффект не просто антиэрогенный, а просто ужасный!!  :lol:  
omne ignotum pro magnifico.

Duke

Прикольно....а моя обажает.....
Я встречал только одну девушку которой нравится всё.......  

Vlada

Цитироватьа я просто не навижу когда мне волосы и лицо гладят!!!

мне очень нравится.
вот когда ухо целует вообще всякое желание отпадает
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

P@P@

Тут дело то какое...каждому свое...от одной девушки это может нравиться,а от другой нет и наобороть...
Так же и девченкам...одной нравиться как это делаешь именно ты и не нравиться как кто то другой... :unsure:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Duke

ЦитироватьТут дело то какое...каждому свое...от одной девушки это может нравиться,а от другой нет и наобороть...
Так же и девченкам...одной нравиться как это делаешь именно ты и не нравиться как кто то другой...

Да ! Вполне может быть. Мне интересно, а много ли тех, кому всё нравится.

P@P@

Duke
ЦитироватьМне интересно, а много ли тех, кому всё нравится.

И опять же...с одной может нравиться все,с другой не нравиться поцелуй в ухо,с третьей поцелуй в ухо супер,зато минет отвратительный...
ну это к примеру
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Vlada

ЦитироватьИ опять же...с одной может нравиться все,с другой не нравиться поцелуй в ухо,с третьей поцелуй в ухо супер,зато минет отвратительный...
ну это к примеру

а мне кажеться ,чтов  любых отношения ,что-то не будет нравится не бывает такого, ну может только в начале отношений
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru