02 августа 2025, 15:12:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

антиэрогенные точки

Автор gratis, 19 мая 2004, 13:12:03

gratis

19 мая 2004, 13:12:03 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 10:58:37 от Пантера
Есть ли у вас такие места, которые вы не хотите чтобы ваш партнер ласкал? Ну например некоторые не любят когда целуют в живот или шею, им щекотно...  :rolleyes:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Coolbaser

gratis
ну это смотря как воздействовать

если, например, ударить ногой в промежность
то это абсолютно точно будет имень антиэрогенный эффект

а вообще думаю важнее не где? а как?

gratis

Coolbaser
Цитироватьну это смотря как воздействовать

Цитироватькоторые вы не хотите чтобы ваш партнер ласкал
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Coolbaser

gratis
прямой массаж сердца
меня бы вряд ли возбудил

Natasha789

Один мой приятель любил засовывать (именно засовывать) свой язык мне в ухо, очущения не из приятных.... :blink:  
Ну вы блин даете.......

*ВлюбленныЙ*

Natasha789
ЦитироватьОдин мой приятель любил засовывать (именно засовывать) свой язык мне в ухо, очущения не из приятных....

А многим нравится, даже очень, некоторые от этого кончают!
И моя девушка тоже не любит, когда я ласкаю ее ухо! :angry:  :(
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Жора

А я девушкам ничего не ласкаю.  :huh: Я сухой и чёрствый ... Извините, плохое воспитание ... :D  

Akkella

Ненавижу поцелуй в щеку и ласкание живота, но люблю когда чешут голову :) и спину.

КарандаSH

Akkella
блин... голову со спиной вообще не трогай!!!! такая кайфуха, что после этого даже и секса не хоца, лишь бы она продолжала.... в принципе хоть и приятно, но последствия же антиэрогенные? :lol:
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Serzh

Не люблю когда целуют в живот, мне сразу щекотно становится и все желание отпадает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru