30 июня 2025, 12:23:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

volos

Подскажите пробовал кто небудь   к  ProExtender-у комлект для переделки механического экстендера в вакуумный от karpa. И на сколько удобнее  и дольше стал носится экс?

Алеша

Пользуюсь эксом несколько месяцев... Но у меня с самого начала риски как были три, так и сотались... Хотя выкручиваю и добавил уже все штанги... Что это??? Пружины сильные?

volos

28 июня 2012, 21:21:13 #1272 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 21:37:39 от volos
А руками вдавливаются?
Я когда без обмотки пробовал одевать выскальзывала головка, и я удивлялся как можно вообще тянуть до рисок. А сейчас обматываю и могу натянуть даже до упора, но долго не могу так больно уже менут через 15.
Результат у тебя есть за несколько месяцев, в эрекции?

proextender

Алеша
Значит, у тебя рост идет и на слабом натяжении. Оставляй все как есть, тяни дальше. Руками пружины вдавливаются? volos правильно сказал на счет обмотки, от нее многое зависит.

volos
Я вакуумник пока не пробовал, стретчером вакуумным тяну по ночам, но к экстендеру он не подойдет.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

vova_makarovych

напишите свою програму(сколько и когда носите)

vova_makarovych

а нельзя заменить силиконовый жгут на чтото другое?  

мантра

когда ж мой придет уже, заждался уже. Начитался уже кто сколько прибавил.
Приходи быстрее!  :)
у кого-нибудь на см 2 утолщалось? или больше может? :) мечтаю... :)

мантра

01 июля 2012, 18:39:06 #1277 Последнее редактирование: 01 июля 2012, 18:41:42 от мантра
на других темах не церемонятся :) это здесь только почему-то proextender всё для всех расписывает по 10 раз про пазы и ремешок :)
даже в подпись написал :)

не ленитесь читайте, интересно же что пишут, сразу какие косяки могут быть узнаешь

да и меня простите если что :)
нет вообще этот форум супер. Создали, придумали расписывали, мужики молодцы :)

Alex197

vova_makarovych
привет.

После работы прихожу на 2-3 часа надеваю вот и вся прога.=) с этого месяца ношу по класике.отпишу как с результатами будет.
Хотя щас на перед думаю что результатов можно будет ожидать лиш через 2 месяца.,т.к если бы по силовой так носил то результаты то через месяц появляются но а по класике усилия меньше но а времени ношения должно быть больше.
Добавлено:
мантра
Насчет утолщения,чтото я особо незамечаю ,тоньше уж точно нестановиться.

proextender

мантра
Твой экс 25 июня вылетел из Китая, ждем импорта в Россию. Готовь пока ремешки, обмотку, посмотри, как подпилить пазы. Если будет легко одевать и не будет передавливать при ношении, сможешь носить подолгу, быстрее пойдет рост.

Alex197
Все правильно, здесь главный фактор - время. А рост будет, он не может не быть.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru