08 июля 2025, 09:02:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению пениса

Автор стретчер, 17 декабря 2010, 00:48:00

holyday

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Lone Wolf

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

BlackJack

YAPRIL

гидро помпа 3х3 мин. + клэмп с раскатом 2х3 мин. + джелк 3 мин. ....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

holyday

29 июня 2011, 18:42:47 #1756 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 18:44:11 от holyday
Экс - 3 часа.

За 10 месяцев ношения Экса, не имея ни миллиметра прироста я полностью разочаровался в Оном девайсе.
НЕ МОЁ !!!
Очень плохая эрекция и не из-за растягивания туники, ни куя подобного, а из-за продавливания головки и боли при сексе.
Эрекция при ношении Экса на 3 бала максимум. Сидеть на фармакологии не мой вариант. Более 10 месяцев просидел. Хватит !!! Столько бабла на Сиалис и Виагру в*бал.
Мотивации ноль, депрессия полная.
Тем более: сейчас был секс 30 минут из них 20 минут жена подымала мне член, не удивлюсь если у неё есть любовник, да мне и насрать полностью.

Беру отпуск на 2-3 месяца, а там посмотрим ...

Удачи и Роста всем  и во всём !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

стретчер

29 июня 2011, 18:55:21 #1757 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 18:56:36 от стретчер
holyday
Да, загнался ты конкретно. Неудачи конечно выбивают из колеи - знаю не понаслышке. Из-за  стремления получить желаемое любой ценой  вполне могут появится проблемы личного характера, связанные с самооценкой и неуверенностью в постели из-за ухудшения качества эрекции. В НУПе это не редкость к сожалению, у многих любителей длительной тракции это отмечается.  Плохо дело - тут без перерыва вследствии психического загона конечно никак. Эрекцию надо возвращать - без неё совсем не комильфо :) Ну а сам-то в чём причину своей неудачи видишь? Боли от ношения всегда есть, и если это не травма, то и мешать пж в принципе не должны.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

holyday
перерыв однозначно. А пока можно легким джелком и помпой (если есть) улучшить эрекцию.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

YAPRIL

Блин время не вернуть.... усилия тоже.... ну ты пацан - базаров нет 10 мес. отбомбить экса....мда...  я думаю вероятность 70 % - что отдохнёшь (вообще забудешь за НУП - не надо не помпы не джелка - на месяц)  - а после отдыха поменяешь прогу вообще на кардинально другие упражнения и я считаю что можешь довольно резкий сдвиг в положительный результат получить нефиг делать.... так что я бы даже не ковырял ситуёвину - почему нет резалта.... нет и нет значит не там копаешь.... отдыхай месяц питайся, волочись - эрекция сама вернётся - а потом полюбому сдвиг пойдёт и возможно существенный....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru