08 июля 2025, 06:46:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению пениса

Автор стретчер, 17 декабря 2010, 00:48:00

умеренныій

29 июня 2011, 21:26:22 #1760 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 22:21:54 от умеренныій
holyday
ЦитироватьМотивации ноль, депрессия полная.

Не унывай. :)
ЦитироватьБеру отпуск на 2-3 месяца, а там посмотрим ...

А,ниче не планируй.Забей,Включай тупого.А там интуиция подскажет когда и что делать.
ЦитироватьУдачи и Роста всем и во всём !!!

Спасибо!И тебе всего наилучшего во всем!Любви!С нами ж будешь тусоваться?Я новый экстрим придумал,но это пока секрет.Расскажу когда начну. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бендер.

Сухой джелк 20 мин.
holyday
Сколько см. штанг прибавил от эрекции?

умеренныій

29.06.
-Вак.экс-2ч+
-Гидропомпа-20 мин+
-РПГ-3 мин.
-РНК скрещенное с сосудистыми-5 мин.
Стретчер от Умеренного

бывалый

holyday

alek20063
YAPRIL
Был отдых месяц:
Начало - 2011.03.21
Закончил - 2011.04.21
1 неделя сосудистые для эрекции, а дальше Экс был аж до сегодня.

В НУПе 18+ месяцев. Начал ~12*11
За первые пару месяцев прибавил 0,7см в обхвате и всё, то есть 12*11.7 (Утренний Джелк, Юли3, Руч.Клемпинг)
Остальные 14 месяцев без результата, держался как мог, изо всех сил старался быть на позитиве и верить в результат, но увы нет роста, соответственно нет мотивации.
Представьте, что Вы работаете на работе 14 месяцев, а зарплату Вам мне платят (НЕ дай Бог). Какова Ваша реакция )))
Если бы у Меня хотя бы средний размер был, то думаю, что даже при отсутствии роста не было бы такой сильной депрессии.
Я не жалуюсь, просто 14 месяцев без результата ... даже НЕТ слов.

умеренныій
ЦитироватьА,ниче не планируй.Забей,Включай тупого.А там интуиция подскажет когда и что делать.

Сейчас Йогу подключаю по полной. В основном праноямы (йога низшего, так сказать).
Я не описывал на этом форуме свой опыт Йоги в полной мера, но сказу, что количество "побед" в жизни зависит от количества Энергетики человека.
ЦитироватьС нами ж будешь тусоваться?Я новый экстрим придумал,но это пока секрет.Расскажу когда начну.

Буду конечно )))

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

oBhvat

holyday
ну ща отдых и мне кажется подвешивание должно помочь 1-2 см то точно доджен вытянуть будешь

да конечно это жесть такая надежда, работа  а отдача нуливая,да правильно сказал был бы ты хотябы среднем не так было обидно портраить время и не так сильно деприсовал.я тебя очень сильно понимаю,но ведь должен же быть когда на нашей улице праздник,должен быть рост!!!!

Lone Wolf

экс-5 часов,
Добавлено:
holyday
я бы на твоем месте все равно нуп не оставлял бы и юзал бы джельк мин 20 каждый день,от этих 20 мин ты ничего не потеряешь,а там гляди и рост по чуть-чуть пойдет имхо.

holyday

oBhvat
)))
Lone Wolf
Да, я сейчас как раз и планирую на утренний джелк подсесть и для эрекции и для обхвата.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

умеренныій

holyday
ЦитироватьПредставьте, что Вы работаете на работе 14 месяцев, а зарплату Вам мне платят (НЕ дай Бог). Какова Ваша реакция )))

Ну хотя бы обещают :rolleyes:  ;)
holyday
ЦитироватьСейчас Йогу подключаю по полной. В основном праноямы (йога низшего, так сказать)

Не очень то и "низшего".Прана-энергия,яма-управление.Без асан кпд резко падает.Как и асаны отдельно без пранаям.Сочетание забористей.
ЦитироватьС нами ж будешь тусоваться?Я новый экстрим придумал,но это пока секрет.Расскажу когда начну.
Буду конечно

Отлично!
Lone Wolf
Цитироватья бы на твоем месте все равно нуп не оставлял бы и юзал бы джельк мин 20 каждый день,от этих 20 мин ты ничего не потеряешь,

Может и так,а может лучше отдохнуть.ХЗ :blink:  
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

прогревы в стакане по Шурпланету 3х2мин. + (джелк 5 мин + клэмп с раскатом 2 мин.) х 2  + прогрев в стакане
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru