11 июля 2025, 20:34:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению пениса

Автор стретчер, 17 декабря 2010, 00:48:00

рядовой2

умеренныій
да знал блин. дело в том что я когда одеваю колпак то обычно немного возбуждаюсь порнухой что бы головка плотно приняла форму колпака ,этим самом весь воздух уходит - на этот раз я этого не сделал  <_<  
Добавлено:
слишком самоуверенным стал мля  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

рядовой2
Цитироватьслишком самоуверенным стал мля

Уже нет ;) Ниче,заживет. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Димчег)

17 мая 2011, 19:15:39 #1482 Последнее редактирование: 17 мая 2011, 19:16:32 от Димчег)
вак веш 1.5кг - 30 мин
вак стретч - 3 часа
такое ощущение что пч становится длиннее в эрекции, но при этом и чуть тоньше, может кажется )))

умеренныій

Стретчер от Умеренного

shurplanet

Димчег)
Цитироватьтакое ощущение что пч становится длиннее в эрекции, но при этом и чуть тоньше, может кажется )))

Пропорция слегка нарушается - обман зрения. Толщина растёт, но гораздо медленней длины.
Потом легко неверстаешь!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Я,к слову,в отчетах не пишу,но стал делать твое упражнение для увеличение головки.Первый раз у меня не получилось.Второй-получилось,но на головке выскочило несколько лопнувших капилляров-не катит(я тогда на тракциях сидел и пч отвык от сосудистых нагрузок).Сейчас завершается двух месячный цикл тракций и я понемногу готовлю пч к сосудистым.Буквально 5 минут РНК,Сухого,Юли №3 в конце дня-все слегонца.И вчера попробовал для головки-нормально уже-идет на ура.Немного голова потренировалась и терпит нагрузку.И упражнение нравится.Сделаю себе головку размером с апэлсын :rolleyes:  :)  
Стретчер от Умеренного

alek20063

С начала мая делаю помпу на 4-5Hg 10 мин, потом джелк 10 мин через день под настроение - просто для тонуса, который после моих экспериментов с помпой и андрактимом убился полностью. К слову, эти 20 мин занятий уже сейчас дали хороший тонус.
Да, уже второй месяц вешаю по 2-2.5 кг к мошонке - понемногу растягиваю  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

18 мая 2011, 15:47:09 #1487 Последнее редактирование: 18 мая 2011, 16:01:05 от стретчер
alek20063
ЦитироватьДа, уже второй месяц вешаю по 2-2.5 кг к мошонке - понемногу растягиваю

О! Это что-то новое :smile23: Называется хоть что-то  хоть насколько увеличить :D  А как цепляешь и не опасно ли это ввиду возможного передавливания канатов? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Димчег)

Win Won Won

"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru