10 июля 2025, 19:03:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

Бендер.

jk3
А вот ещё
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Механик77

Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он думает, что у нее есть спирт.

- Что у вас за бордель, даже выпить нечего! - возмущается недовольный клиент. - Молодой человек, в гастрономе напротив некого вы...ть, но никто ведь не возмущается!

Разговаривают две француженки :- А ты своего мужа во время полового акта видела?- Hе я глаза закрываю.- А я тут увидела.- Hy и что?- Стоит бледный и за дверь держиться.

Клиент спрашивает у хозяйки публичного дома:- В объявлении написано, что у вас можно «по бартеру». Это как?- Вы - нашу девушку, а охранники - вас.

Есть несколько размеров пениса: маленький, средний, большой, «о, боже мой!» и «а есть такой же, только белый»

- Бабушка! У меня опять презерватив порвался!- Порвался - значит, растёшь, внучек...

jk3

Ахтунг!

:D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Механик77

17 августа 2011, 08:52:45 #613 Последнее редактирование: 17 августа 2011, 09:06:02 от Механик77
Смех всем хорош - жизнь продлевает, настроение поднимает... Жаль только член не увеличивает...

- Ну чтож, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!
- Доктор... но я же мужчина!
- Да? Ну собственно глистам как-то пох#й на это!

Пример женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запирает дверь, отдает ключи соседке и уезжает...

Женщина приходит в Центр искусственного оплодотворения. Заходит в кабинет, там сидит абсолютно голый мужик. Ей объясняют:
- Извините, но сперма во флаконах закончилась. Можем предложить только разливную.

Муж беседует с женой
- И что, за все эти годы ты мне ни разу не изменила?
- Веришь, ни разу!
- Не по-людски это как-то, Надя...

Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры.
Я бы, конечно, отбрехалась - но поправки и дополнения на полях моим почерком...

Mr.White

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mr.White

Непьющий отец, помогая сыну решить задачу по алгебре, случайно раскодировался.
Добавлено:
 - Пaпa, меня мaмa сегодня двa рaзa побилa! - Когдa, сынок? - Первый рaз - когдa я ей покaзaл дневник с двойкaми и плохими зaписями, a второй рaз, когдa онa узнaлa, что это - ее стaрый дневник!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Длинный и толстый!

Сначала включите звук!!! А потом открывайте и наслаждайтесь!!!
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Бендер.

Длинный и толстый!
Не смешно! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

EAklitor

17 августа 2011, 19:23:42 #618 Последнее редактирование: 17 августа 2011, 20:42:57 от alek20063
я аж  подпрыгнул!!! у меня музыка играла громко а потом эту хрень включил! аж ахирел!  :noti:
не матерись[/size]
есть хочу

Длинный и толстый!

Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru