09 июля 2025, 04:52:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

Адриано

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» -- спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

~HH~

Это что за история аля рассказ?  :D  

Cruzzz

Это анекдот про мальчика я слышал пару мес. назад. Чет мне не смешно было   :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

sergey_sniper

Дочь говорит матери: - Мама я наверно расстанусь со своим
парнем.
- Почему?
- Он по-моему алкоголик!
- С чего ты взяла?
- Вчера мы
танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка.
- А какая
примерно бутылка?
- Ну примерно,0,7 л.
-Дочка выходи за него замуж,я всю
жизнь с чекушкой прожила!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

умеренныій

Адриано
ЦитироватьОна взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Гыыыы :D а мне нравица :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr.White

Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!

xxx: Сидим семьей на даче, отужинали. Мать с отцом сидят напротив. Мать долго смотрит на меня влюбленными глазами и говорит: "Красивый ты, Мишка! Глаза у тебя такие... голубые... большие..." И батя флегматично: "Как у какающей собаки..."

Никогда больше не буду оставлять своего ребенка с Саней. - А что такое? - Когда я вернулась из ванной, этот критин качал кроватку и пел "Баю- баюшки баю, всех вертел я на х..ю!".

Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. -- Я хочу, чтобы ты на мне женился. -- Ой, смотри, обратно полетела...

- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.

Дедушка пришел навестить своих внуков. Один из них сидел и читал книжку по авиации. - Кем ты хочешь стать, когда будешь взрослым, внучек? - Летчиком. - Ну а ты кем хочешь стать? - спросил дед у другого внука. Мальчик оторвал взгляд от последнего номера "Пентхаус" и произнес: - Взрослым, дедуля, просто взрослым...

Добавлено:
Едет водила на машине и рассуждает , что надо от жизни: - Во-первых, поесть! Глядит, справа от дороги закусочная. Остановился, плотно поел, едет дальше. Продолжает размышлять: - Поесть - поел, ну а теперь поспать бы! Смотрит, а впереди мотель. Остановился, отдохнул часиков пять и поехал дальше. Продолжает мечтать: - Поесть - поел, отдохнуть - отдохнул, ну а теперь поеб@ться бы! Слышит «шшшш...» - спустило переднее колесо. Вышел мужик из машины почесал затылок и вслух: - Да не так, а по настоящему!! - Шшшш, шшшш, шшшш... - сказали остальные колеса.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

gent

07 июля 2011, 22:11:04 #496 Последнее редактирование: 07 июля 2011, 22:11:39 от gent
В рабочем коллективе имеется индус. Сегодня решил поинтересоваться, знает ли он что-нибудь про НУП, джелк и прочее.
Подхожу и сразу вопрос в лицо:
- Do you jelq? (ты делаешь джелк?)

На что он мне отвечает:
- You are jerk! (сам придурок!) :lol:

Стал объяснять что такое джелк, спросил занимаются ли индусы расстягиваниями члена, но он только с недоумением смотрел на меня и сказал, что не знает откуда я это взял, и в Индии этим не занимаются. Вот так :)
Снова вперед!

Lone Wolf

gent
мне кажется и с арабами тож самое выйдет и разговора врядли получится имхо.

~HH~

Ага, под дулом пистолета у них не выболтаешь ихних секретов  :D  

stupcorp

ЦитироватьСтал объяснять что такое джелк, спросил занимаются ли индусы расстягиваниями члена, но он только с недоумением смотрел на меня и сказал, что не знает откуда я это взял, и в Индии этим не занимаются. Вот так

Так они и сказали :) Не зря же именно они производят Химколин. Вот у них можно было бы спросить, сами-то они им пользутся, али как?!  
Начало НУПа 29.06.2011 Начальные параметры:
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru