11 июля 2025, 18:35:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

Alex Filipov

Дубов
А Ондрюшка и рад :-) Главное, не начать двигать тазом :-)
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Arteor

Материнская любовь безгранична :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Дубов

Это уже не любовь, это уже к психологу...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Arteor

В аське.
- А тебя как зовут?
- Нюргустан.
- Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?

---

- Дорогая, нам нужно расстаться ...
- Ну почему?
- Я видел тебя с другим .
- Это мой брат.
- Вы были в постели .
- Мы устали ходить и прилегли .
- Голыми .
- Пойми, было жарко .
- Вы занимались сексом .
- Исключительно чтобы согреться после того как разделись
- Ты говорила ему про меня гадости.
- Ну у тебя же был экзамен, ты просил тебя ругать.
- Я не пошел на экзамен и наблюдал из шкафа .
- АААААААааааааааа!!! Ты мне не доверяешь, нам нужно расстаться! :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Arteor

Спалились :D  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Бендер.

Сaнтa Клaус, зaлезaет в очередную трубу.
В комнaте увидел спящию, обнaженную девушку.
"Мдa" - рaзмышляет Сaнтa "Если я ее отимею, то я престaну быть добрым, скaзочным персонaжем. А если я ее не отимею, то кaк же я обрaтно вылезу"

Длинный и толстый!

Приходит пациент к врачу и мрачно говорит: - У меня, доктор, большая проблема, потому что член мой - очень маленький, и ни одна женщина не хочет заниматься со мной сексом.
Доктор: - Не волнуйтесь, голубчик. Мы вашу проблему решим. Вот вам специальные мази, пилюли и программа для увеличения пениса.
Через пару месяцев вы будете довольны своим "достоинством". Пациент: - О.. Большое спасибо вам, доктор!!
Через пару месяцев приходит улыбающийся мужик к доктору.
Доктор: - О.. Кого я вижу! Ну как ваш удав?
Пациент: - Замечательно! Стал длиннее, толще, красивее!
Доктор: - Отлично! Ну, а как теперь с женщинами?
Пациент: - Да ну их! Я теперь так горд своим членом, что не хочу совать его в каждую дырку!!!
люблю попить пиво. но  слышал что в пиве есть женские гармоны,и у мужчин начинает рости грудь и живот.
что делать?!

ууу: подожди пока вырастет пиз*а ,а потом найди богатого мужа.

Например в 16 лет 13 см нормально? Вырастет ли еще?

ответ: Нет, в 13 лет - 13 см, а в 16 лет - 16 см. Не хочу хвастаться, но мне 24 года:).
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Дубов

29 декабря 2011, 20:35:08 #1397 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 20:40:50 от Дубов
Бедный санта

Цитировать: Нет, в 13 лет - 13 см, а в 16 лет - 16 см. Не хочу хвастаться, но мне 24 года.

Не хочу хвастаться но в 17 лет это было правдой, а после 18 ти поможет  НУП

Сижу, любимая пишет сообщение(о НУПе не знает): Я тебя люблю всем своим нутром, всем телом, всеми фибрами своей души!  
Читаю : Я тебя люблю с твоим НУПом -душа чуть в пятки не ушла

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Дубов

В сауне.
- Ну, Васюха, тебе и повезло! Член метровый и жена - морячка! Небось, только она за порог, а к тебе уже бабская очередь за длинномером?!
- Да не! Она, шельма, перед уходом его морским узлом завязывает!

Не помню, писал ли я тут про Марину, но почитав сегодня френд-ленту, сразу её вспомнил. Марина - это девушка, 28-ми лет, живёт в каком-то городке на границе Самарской и Саратовской областей, прямо на Волге. Городок вымирает, население всё свалило в Москву, а названия его я чо-то не могу вспомнить. Дзержинск? Татищев? Нет, хрен знает, у меня географический кретинизм на такие города. Ну, и неважно.

Так вот, Марина. Окончив педучилище, стала преподавать в школе физкультуру. Ибо другие вакансии были заняты. Вышла замуж, родила, развелась. Точнее, муж с ней развёлся, ибо Марина очень любила школьников. Старшеклассников, в основном.

Нет ничего пошлее, чем тётка, заигрывающая с мальчишками, которые младше неё лет на десять. Одного так достала, что мальчик переехал к ней жить. Семнадцатилетний ребёнок, к почти тридцатилетней тёте с ребёнком. В отпуск Марина уезжает в Москву к дальним родственникам, оставляя вчерашнего школьника со своей дочкой. Варить ей кашки, выгуливать и скучать. Мальчик пишет ей эсэсмески - скучает, а Марина рассказывает всем, как удачно сложилась жизнь:
Да у мужа был как огурец в трёхлитровой банке, - объясняет нам, - А у Коленьки как баклажан.
Ну, - говорю я ей, - если у тебя пизда как трёхлитровая банка, то тебе в самом деле нужен конь.

И познакомил её с Серёжей Золотарёвым. Серёжа Золотарёв персонаж эпический, вот, например, одна из его фраз: у меня хуй толще, чем у неё обе ноги. Это так он прокомментировал победительницу конкурса «Краса России дветыщи сколько-то там». Думаете, соврал? А вот и нет.

Серёжу мы всегда берём с собой в сауну. Девчонки, видя его без трусов, визжат как резанные, краснеют, недоумевают и сразу говорят: пусть ослицы с ним трахаются. И никогда больше не заикаются, что хотят 30 сантиметров или сколько их там у Серёжи.

Ну, думаю я себе, наконец-то и Серёжке улыбнулось счастье. Вот женщина, которая оценит его по достоинству, ага. Оценила. Порвал ей Серёжа пизду своим хуем. Неделю потом валялась в больнице. Теперь всем рассказывает, что просто не сошлась с мужем характером, про члены молчит.

Ах, да. Вспомнил я название этого городка: Вольск.

- Мань, представляешь... У Федьки член прямо железный!
- Да ты что?!
- Да! На морозе лизнула - язык прилип!

-----------------
Очень жёстко впечалительным не читать
-----------------

У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям - те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит:
- За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь? ".
Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится.
Мужик пошел на болото, смотрит - лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает:
- Лягушка, лягушка. Ты меня любишь?
- Нет! - говорит лягушка.
Мужик пошел домой, взял линейку - глазам не верит - член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит:
- Лягушка! Ты меня любишь?
- Не-ет... - говорит лягушка.
Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет. Прибегает на болото:
- Лягушка! Любишь меня?
Лягушка:
- Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет!

Arteor

30 декабря 2011, 07:00:55 #1399 Последнее редактирование: 30 декабря 2011, 07:59:51 от Arteor
Так будет со всеми кто пропускает занятия по НУПу! :D  :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кликабельно >[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru