02 июля 2025, 14:15:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

Gemini.kz

Прямой ответ индусов на упражнение сидение на ПЧ  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gemini.kz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] далеко ушли от Нас  :o  

trew72

Жесть, надо ехать в Шаолинь :D  

Cruzzz

Пля было бы чем гордиться еще и на всю страну сказать меня зовут ХХХХ и у меня маленький п.ч.  :unsure:  ППц америкосы сума сошли  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

ЦитироватьПрямой ответ индусов на упражнение сидение на ПЧ

Ну это не сидение на пч.Такого упражнения у нас тут даже нет.А можно попробовать-тянет верхние связки как минимум.Может и еще какая польза от него.В верхнем клипе не заметно,чтобы у индуса был большой пч.Средний.А диалог в третьем клипе интересно было бы прочесть на русском.Я по отрывкам понял,что индус сексом не занимается и как-то это упражнение увязывают с сублимацией праны из нижних чакр вверх.
У китаезов под одеждой мог быть пояс вокруг таза намотан,на который шла нагрузка.Стебаются с европейцев.А может и правда все.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

16 декабря 2010, 12:56:01 #15 Последнее редактирование: 16 декабря 2010, 12:59:49 от стретчер
ЦитироватьУ китаезов под одеждой мог быть пояс вокруг таза намотан,на который шла нагрузка.Стебаются с европейцев

Посмотри сколько он блинов по 15 кг тянет :blink: Тут спину надо приличную иметь :) А член оторвал бы  нафиг, если только это не китайские штучки с распределением энергии. ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

BlackJack

стретчер
ЦитироватьПосмотри сколько он блинов по 15 кг тянет  Тут спину надо приличную иметь  А член оторвал бы нафиг, если только это не китайские штучки с распределением энергии.

Видел видео где мужик себя за член подвешивает, он килограмм 60 точно весит. Так что всё возможно...
ИМХО

стретчер

16 декабря 2010, 22:12:46 #17 Последнее редактирование: 16 декабря 2010, 22:13:18 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

16 декабря 2010, 22:15:43 #18 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 01:22:37 от alek20063
Мозаичный ваш полетел )
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так:
- А что это у тебя?
Он, сурово так:
- Кляп.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru