03 июля 2025, 09:11:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

nine_inches

да всем посрать чо там у тебя за член, люди туда мыться приходят, а не члены разглядывать

Гребень

Цитироватьлюди туда мыться приходят, а не члены разглядывать

Да эт понятно, но все равно я себя хренова бы чувствовал с обрезанным членом, но может это у меня всего лишь обычный загон по этому поводу...

Mimus

05 сентября 2009, 19:57:13 #92 Последнее редактирование: 05 сентября 2009, 19:59:41 от Mimus
Все преимущества обрезания во многом надуманы. Если в сети медицинские сайты поглядеть, станет видно, что у врачей нет единого мнения на этот счет. Просто есть медицинская услуга, которую надо продвигать на рынке. Статистика  по вопросу возможности заболевания раком и др. заболеваниями такая же как в инструкции от производителя экстендеров... Если нет медицинских показаний и нет сильного эстетического предубеждения, наверное, лучше не резать. Все преимущества обрезания можно достичь и без него, достаточно следить за здоровьем и выполнять элементарные нормы личной гигиены.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] интересная статейка.
Si vis pacem, para bellum.

alek20063

Я бы тоже по доброй воле не обрезался, но в детстве меня никто не спрашивал  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

nine_inches

05 сентября 2009, 21:20:16 #94 Последнее редактирование: 05 сентября 2009, 21:46:39 от стретчер
мне все равно что там где пишут. для меня авторитет Всемирная Организация Здравоохранения, так вот, по их данным все гораздо лучше у обрезанных. Если найдете на этой планете, более авторитеные мнения, знайте - это надувательство

Mimus

Во Всемирной организации здравоохранения сидят не ученые, а чиновники-бюрократы. Как и в любой другой бюрократической системе преследующие определённые интересы. Конечно мнений много и у каждого есть веские аргументы. Однако не одно мнение не может претендовать на исключительность, независимо от кого оно исходит. В медицине хватает белых пятен, взять например, тот же рак или спид, неизученного, неизвестного хватает... Чиновники в свой работе используют только то что им необходимо для достижения своих целей за которыми часто стоят чьи-то корпоративные интересы. Вот в конце 80-х в начале 90-х все пугали официальной статистикой и прогнозами от таких организаций касательно распространения СПИДа и ВИЧ инфекции. Говорили тогда, что чуть-ли половина населения стран Африки вымрет к 2000 году.  Ведь не вымерла, живут и плодятся. Прогнозы не оправдались. В результате все довольны, а особенно фармакологические компании, которые на этом громадное бабло срубили.

nine_inches

кароче, у обрезанных вероятность быть инфицированными на 60% меншьше, чем у необрезнанных - это факт. если надо найду статью научную. а теперь ваши факты

стретчер

Точно. Даже в таком пустячном вопросе, помимо гигиенической, эстетической и культурных составляющих, крутится приличное бабло всех присосавшихся структур) И если кто-то сильно за что-то агитирует, велик соблазн узреть за этим либо личный интерес либо продутые мозги :) Ко всем подобным вещам я бы относился с изрядным скептицизмом...
Добавлено:
nine_inches
Цитироватьесли надо найду статью научную

НЕТ, Ты давай пожалуйста ссылку :D Сча мы всех тут вычислим))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nine_inches

да, это деньги, но не такие большие. к тому же операция, если ее делает грамотный хирург, - плевое дело.

Mimus

Вероятность быть инфицированным чем? ВИЧ? ЗППП? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru