17 июня 2025, 07:17:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

Alex Valmont

а если делать с местной анестезией, то сколько раз в член колят и куда конкретно? больно ли это? ну вот сделали операцию и всё я могу идти домой? на работу не больно ходить или лучше недельку две отлежаться???
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

стретчер

05 сентября 2009, 11:04:52 #81 Последнее редактирование: 05 сентября 2009, 11:05:41 от стретчер
Alex Valmont
Цитироватьну вот сделали операцию и всё я могу идти домой?

Ни в коем случае))Сначала реанимация две недели, потом домашний стационар месяц)) И все это под наблюдением врача! :D  
Добавлено:
ЦитироватьРеж нахрен! Поделишься впечатлениями

:D  :lol:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

05 сентября 2009, 13:12:59 #82 Последнее редактирование: 05 сентября 2009, 13:16:26 от alek20063
Alex Valmont
если местно, то лидокаин внутрикожно/подкожно инсулиновым шприцом - укола 3-4. Могут еще внутримышечно уколоть димедролом с анальгином и кетоналом, чтоб не буянил.
Есть еще эпидуральная анестезия, когда вводят по проводнику в позвоночник лидокаин, и все, что ниже этого позвонка находится, теряет чувствительность на несколько часов, но это тоже анестезиологи делают.Если в поликлинике делали обрезание, то и сразу домой, неколько дней на больничном, походишь на перевязки. В стационаре оставляют на 3-4 дня тоже для перевязок.Если все нормально, швы снимают через 8-12 дней, или не снимают - сами отпадут (смотря какой шовный материал был)  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

bazily

Alex Valmont
Насчет болезненности анестезии я бы на твоем месте не беспокоился - это не больнее чем обычная прививка, как и вся анестезия.

А вот после операции скорее всего нужно будет на обезбаливающих посидеть, пока неподзаживет. Обычно это несколько дней. После операции на аппендиците - я три дня на обезболивающих сидел, потом стало терпимо)

Mimus

05 сентября 2009, 13:40:03 #84 Последнее редактирование: 05 сентября 2009, 13:40:57 от Mimus
Alex Valmont
Цитироватьа если делать с местной анестезией, то сколько раз в член колят и куда конкретно? больно ли это? ну вот сделали операцию и всё я могу идти домой? на работу не больно ходить или лучше недельку две отлежаться???

Насколько мне известно эту экзекуцию делают взрослым только под местной анестезией. Под наркозом детей малых оперируют.
Мне делали пластику уздечки, это конечно не обрезание, но, думаю, общие черты есть. Оперировали в операционной, хотя в сети пишут, что хирург может порезать прям у себя в кабинете. Ввиду того, что был в горизонтальном положении, процесс смог видеть только в отражении на зеркальных частях лампы. Укол сделали один раз, кажись, в саму уздечку. Этот момент отметил по непродолжительным болевым ощущениям. Справедливости ради стоит отметить, что это было последнее, что я почувствовал. Там где меня резали даже на такую пустяковую операцию как у меня выделяют палату с койкой. Сестры после операции мне сказали, что, если есть дела, лучше мин. 30 полежать, а потом можно валить. Я так и сделал. Хотя возможность поваляться и посмотреть телек была, там даже жратву в палату приносили (вот засада до операции есть нельзя), все эти услуги включены в стоимость.
Про обрезание в сети также пишут, что режут в день обращения при условии, если анализы припрешь с собой. В целом везде свои какие-то особенности, где-то в операционной режут, где-то в процедурной, в каких-то местах койку дают отлежаться в себя прийти, в других сразу отправляют домой. Смотри в сети выбор огромный, но самое главное найди хорошего хирурга, все остальное мелочи.
Si vis pacem, para bellum.

Lone Wolf

05 сентября 2009, 14:15:37 #85 Последнее редактирование: 05 сентября 2009, 14:16:22 от Супермен
читаю про операцию,больницу,анастезию-и волосы дыбом встают на лобке :D-страшно

Extender

bazily

Сынок,я спрашиваю у тех ,кто знает.А сарказм можешь засунуть в свою тухлую вену.  ;)  ;)  :D  :D  

Гребень

Я смотрю тут много сторонников обрезания. andyk был бы доволен)) Да ну это обрезание. Зачем только лишь с эстетической целью отрезать то, что нам досталось от природы? И в баню стыдно ходить будет, все будут думать шо еврей :D

nine_inches

обрезанный член, это только плюсы для меня лично.

удаляйте уздечку, если все же решитесь.

Болтоверт

05 сентября 2009, 19:23:30 #89 Последнее редактирование: 05 сентября 2009, 19:25:00 от Болтоверт
Цитироватьбаню стыдно ходить будет, все будут думать шо еврей

Так можно наколку на груди и спине зделать "Я не еврей"
большой йух, лучше малых двух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru