17 июня 2025, 05:36:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

Гребень

Не обольщайтесь! Я с лет 15 хожу с оголенной головкой для того, чтобы чувствительность была меньше - просто оголяю ее и все, в таком виде и остается, иногда только крайняя плоть съезжает. Нифига залупа не выросла...
Я в последнее время уже не оголяю ее - уже незачем, т.к. чувствительность стала очень малой.

Kurales

Mimus оголять головку в спокойном состоянии да ? или в эрекции ?

Mimus

Kurales

ЦитироватьMimus оголять головку в спокойном состоянии да ? или в эрекции ?

Я проделываю эти манипуляции когда член в спокойном состоянии. Думаю так лучше.  
Si vis pacem, para bellum.

bazily

Мне самому 22. Собираюсь сделать обрезание и скопилось несколько вопросов. Поонимаю что на все или почте все уже отвечалось на форуме, но хотелось бы немного конкретики и сжатости - чтобы можно было сделать прямые выводы. Прошу не бросаться тухлыми яйцами и стаканами с мочой))
Вопросы адресованы к людям сделавшим обрезание в зрелом возрасте *скажем после 15 лет), т.е. к людям которые способны адекватно сравнить жизнь до обрезания и после него.
Собственно вот вопросы:
1) Длительность и болезненность заживления. Желательно боле-менее подробно, так как операция страшит
2) Гигиена (особенно интересует запах и скапливаемость налета - он обычно под крайней плотью образуется, хотя и провожу водные процедуры для пч два раза в день, из за налета неприятный запах и отсутствие возможности внезапноного минета). Так вот насколько "чище" становится пч после обрезания в свете вышеописанного?
3) Изменения чувствительности. Как обычно отмечается - она падает. Насколько сильно происходит падение чувствительности? На глазок в процентах))))
4)Личное мнение об результате операции (обрезанный пч) и вывод стоит ли делать или нет

Заранее крайне признателен всем кто потратит время на ответы. Так как кроме этого форума особо не где поспрашивать, а на операцию уже настроился довольно серьёзно, осталось только решиться))

Андропенис

bazily
заведующий патологоанатомическим отделением подскажет ;) насколько я понял, Алек в зрелом возрасте делал обрезание :huh:  

стретчер

29 августа 2009, 19:50:36 #55 Последнее редактирование: 29 августа 2009, 19:50:57 от стретчер
Андропенис
Цитироватьнасколько я понял, Алек в зрелом возрасте делал обрезание

:not:  :)
Но такие товарищи здесь есть)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Втф?

1) Два дня было больновато при прикосновениях, но терпимо вполне. По ночам от боли не просыпался, как пугают. Джинсы носил смело дней так через пять, но ходил медленно, ибо было ощутимо. Где-то через две с лишним недели уже бегал во всю.
2) Чище становится в разы - смегмы нету вообще. Девчонкам можно (даже нужно!) смело заправлять в рот, даже если с момента помывки прошло некоторе время.
3) Изменений не заметил пока, по идее вопрос времени - сделал в начале лета.
4) Если уверен что хирург хороший - делать. Лично я доволен даже при наличии некоторых косяков(всё поправимо, дохтур обещал доделать в середине сентября)

Андропенис

29 августа 2009, 20:00:38 #57 Последнее редактирование: 29 августа 2009, 20:04:34 от Андропенис
Втф?
1) что за косяки?
2) когда собсна трахаться уже можно?  :D  
3) почём

Втф?

Андропенис

С левой стороны кожи больше чем нужно оставил и кое-где срослось нехорошо.
Трахаться можно всегда! Врачи в интернетах советуют после двух недель, мой сказал ждать три недели, что больше похоже на правду.
1806 рублей.  

Андропенис

Втф?
Цитировать1806 рублей
Москва? :blink: пробил по поисковику, обрезание - от 9 тыр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru