18 июня 2025, 14:29:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

ghad

Цитироватьно я не верю традиционной медицине, читал в нете советуют лук обжарить в масле и наносить 2 раза в день течении месяца.

жесть  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

gusya

после 3 дней ношения экса рубец после обрезания хорошо растянулся стал менее заметнее , до этого я делал массаж с маслом мазал контратубексом и тд массаж очень помог растянуть рубец сгладить сделать мягче . думаю продолжать мазать контратубексом и носить экс  

alek20063

gusya
полгода вполне можно мазать контрактубексом
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Jseven

скажите, а это нормально что у меня сам ствол члена очень сильно отек и слегка посинел, в основном сверху, и прощупывается некое уплотнение. прошло 4 дня после операции.

alek20063

De vero et falso

hogbak

27 марта 2012, 15:37:25 #245 Последнее редактирование: 27 марта 2012, 15:38:06 от hogbak
Вопрос по джелку.Занимаюсь по программе новичка уже 3 недели,вроде прогресс есть,хотя еще не мерял,но смущают две вещи-1)когда делаю джелк то растягиваю кожу у основания сильно.это я так понимаю не правильно,так как большая часть усилий приходится на кожу,а не на пч.Может стоит стягивать кожу у основания и закреплять бинтом или резинкой,что бы не растягивать ее,а растягивать только ствол? и 2)Прочитал про эффект гусиной шеи-когда из-за растяжения кожи у основания часть волос переходит на ствол.хотелось бы его избежать.У кого-нибудь были такие проблемы?

Jseven

31 марта 2012, 20:34:42 #246 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 20:35:03 от Jseven
alek20063 , скажите пожалуйста, а сколько будут рассасыватся швы. мне просто сказали что снимать их не надо, сами рассосутся, но прошло уже больше 2 недель, а с ними ничего не происходит. может стоит сходить в больницу и снять? спасибо.

alek20063

Jseven
зависит от шовного материала. Но обычно швы снимают через 8-12 дней после операции, т.к. слишком долго держать нитки в ране тоже нехорошо.
De vero et falso

Челентано

01 апреля 2012, 02:04:47 #248 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 02:08:41 от Челентано
hogbak
ЦитироватьМожет стоит
стягивать кожу у основания и закреплять бинтом или
резинкой,что бы не
растягивать ее,а растягивать
только ствол?

Речь как я понял идет о сухом джелке, можно методом оттягивания кожи создать у основания некую "гармошку"(запас) снижающий или полностью убираящий натяжение кожи у основания(я так делал хотя я не обрезан а ты видимо да но в моем случае если наловчиться то кровь по ощущениям не успевает выйти из члена)

ЦитироватьПрочитал
про эффект гусиной шеи-
когда из-за растяжения кожи у основания часть волос
переходит на ствол.хотелось
бы его избежать.У кого-
нибудь были такие
проблемы?

По этому поводу ничего не могу сказать кроме ответа на первый вопрос...

OOB

15 февраля 2013, 20:22:31 #249 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 20:27:46 от OOB
Доброго времени суток!

С началом НУПерской карьеры начало увеличиваться кол-во крайней плоти, вследствие чего, во время секса кожу ПЧ держат губы партнерши, а член во влагалище дрочится  :D . Кожа покрывает даже головку в эрегированном состоянии ПЧ
Естественно мне этот факт здорово досаждает, да и партнерше кайфа "0".
Решил делать обрезание, предварительно хотел бы услышать от обрезавшихся в зрелом возрасте ответы на следующие вопросы:
1) К какому врачу нужно идти на прием;
2) Через какое время после операции можно НУПить;
3) Через какое время можно заниматься сексом;
4) Насколько эта операция опасна;
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru