18 июня 2025, 12:43:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

ather

1. уролог
2месяц - или 2
3недели 3
4неопасна
не создавай тем клонов пиши в имеющихся

Poker)

Мне по старинке делали 9 лет назад, я месяц где-то отходил не с комфортом, сейчас доволен. Вот с выбором клиники и хирурга, в сознательном возрасте я бы не торопился, однозначно будет стоить денег, так что определяясь не скупись. Обсуждай с доктором все, вплоть до того какую длину кожи желаешь оставить, чтобы для нуп роста хватило.

So big

кому обрезание делали, ответьте. когда обрезают крайнюю плоть, вены перестают функционировать и сужаются/исчезают или продолжают функционировать по новому руслу?
мне варикоцелли оперировали, вену перевязывают, она исчезает. на члене я думаю так же? просто нравится жилистый, нупом сделал его таким, обидно если от обрезания вены пропадут

@I@

So big
Не парься, вены не пропадут.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ather

So big
новые нанупишь)))

Donky

@I@
А если вена шла прямо к крайней плоти, которую обрезают, что тогда происходит с веной?

trance.fm

16 февраля 2013, 12:44:58 #256 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 12:46:11 от trance.fm
Цитировать@I@
А если вена шла прямо к крайней плоти, которую обрезают, что тогда происходит с веной?

Мне вот тоже интересно. Сам собираюсь в скором времени сделать обрезание. И вены попадают в эту область.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

@I@

да у всех там вены, в основном 2 больших по обе стороны уздечки. Ребята не знаю куда они после деваются, но во время операции их прижигают. Посмотрите на мои фото, нормальные вены. Люди из поколения в поколения это делают и без проблем.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Donky

@I@
То есть можно не надеяться на то, что после обрезания вены станут менее заметными?

@I@

Donky
думаю они останутся такими как и были. Во всяком случаи у меня не чего такого не произошло.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru