19 июля 2025, 02:10:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Johano

Цитироватьнаверное сам перейду на вакуум.чтобы обеспечить больше ещё больше время тракций!

Самодельную вакуумную вешалку юзать будешь?

ТолщеИДлиннее

16 февраля 2012, 10:21:06 #981 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 10:27:14 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
Цитироватьа ты вешаешь на вакууме?

Да.
Когда-то давно месяц промучился с мех. эксом. Тогда первый подход был 1-1.5ч, второй 30-40 минут, последующие не более 20 минут и так каждый день. Не увидел результата и бросил ) Но надо заметить, что я, возможно, не все способы перепробовал. Обматывал только пехой. Может быть с салфетками было бы легче...
Вернулся к НУПу через год, только из-за вакуума.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Tankiro
Цитироватьнаверное сам перейду на вакуум.чтобы обеспечить больше ещё больше время тракций!

Тут тоже палка о двух концах.У меня после трех часов вануума за раз головка затекала,становилась типа как резиновая,уретральные губки становились как рот у коропа-ссать только сидя-иначе все вокруг обоссышь.Если ты уже приноровился в комфорте носить на механике 4 часа,то,имхо,совмещение механики и вакуума-отличный вариант.Пока в вакууме-одна часть отдыхает,пока в механике-головка отдохнула.Если не ошибаюсь,Ландау так делает,или намеревался.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
ха у меня после меха тоже сильно отекает.поссать анриал)

подумаю над таким совмещением,спс за совет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьумеренныій
ха у меня после меха тоже сильно отекает.поссать анриал)
подумаю над таким совмещением,спс за совет)

На здоровЫй :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Johano

Цитироватьссать только сидя-иначе все вокруг обоссышь

Ага, тоже с этой проблемой мучаюсь.  :lol: В общественном месте вообще не знаешь, что делать порой.

ТолщеИДлиннее

16 февраля 2012, 15:49:29 #986 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 15:50:10 от ТолщеИДлиннее
Цитироватьссать только сидя-иначе все вокруг обоссышь

Я в таких случаях просто массирую головку, сдавливая достаточно сильно и вокруг уретры в т.ч., и лимфа за 20-30 сек в основном уходит и проблема исчезает. Ну максимум минута на это уйти может...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

яв шоке!!
замерил с утреца главный параметр bpfsl -он стал больше!

22,4 см!

это то чего мне  не хватало.зная что рост идет.я буду готов терпеть боли и лишения на пути к заветной цели!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Tankiro

Тперь нужно мускул подбивать чтобы был рост или что, поясни?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

пока не буду ничего подбивать.с эрекцией все норм,буду тянуть до 24 см бпфсл,ну а вообще в планах не бросать подвес и летом.вешать хотябы по часу,мне биб так посоветовал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru