18 июля 2025, 00:53:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

гигантик

Tankiro
поздравляю с ростом! Очень и меня обнадеживает на тренировки. Вешалка рулит. Я тоже за этот месяц 0,7 нарасил :)
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Tankiro

petjapukov
молодчина!
это только начало

сколько составило у тебя среднесуточное время ношения вешалки без учета пропусков?(если таковые есть напиши)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

гигантик

Цитироватьсреднесуточное время ношения вешалки без учета пропусков?(

Tankiro
я думаю часов 5 в сутки с учетом пропусков. Но у меня схема была чуть иной. Я после вешалки одевал стретчер и не давал связкам вернуться на место, поддерживал их в натянутом состоянии, по крайней мере, я так логически осмыслил то, что я делаю

Tankiro

petjapukov
а время без стретчера и учета пропусков?

я считаю стретчер неэффективным

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

гигантик

Tankiro
по часов 7-8 где-то.
И зря ты считаешь стретчер неэффективным. Я ночью его обычно снимаю из-за того, что невыносимо тянет, а это говорит о том, что связки и туника тянутся. Просто стретчеры разные бывают. Я, например, сделал некоторые доработки, и могу его на любом натяжении носить, днем из-за излишнего натяжения вообще больно садиться в машину и вылезать, такая натяжка. И если сравнить с вешкалкой, то со стретчером ночью я получаю лишь слегка меньшую тягу, чем с вешалкой, когда подвязываю к ноге, потому как если стретчер снять и сразу надеть вешалку - разницы в натяжении вообще нет

Tankiro

ну хз....просто лучше время провести с вешалкой /эксом.чем со стретчером,а ночью спать нужно и восстановливать пч

Tankiro

16 февраля 2012, 23:35:28 #996 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 23:35:56 от Tankiro
на форуме нельзя материться,но вы и так поймете мои эмоции-разматываю после 3 сета- баццц-ОГРОМЕННЫЙ МАЗОЛЬ(ПУЗЫРЬ)

ну всё моё терпение лопнуло.никаких выходных на лечение до апреля не будет,завтра покупаю блок спрея лидокаина,буду купать свой долбаный член в нем.если понадобится,но при минимальном времени 8 часов/сутки а в идеале 12 продержусь до апреля ,и пусть хоть камни сыпяться с неба!!!!!! :butcher:

ruslaninho

Tankiro
Другань, а может все таки отдохнуть и посмотреть что не так ? Потому что воспаление само по себе будет очень мешать тракциям.

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Я тоже думаю, что не стоит так торопиться. Я уверен, что использовать обезболивающие нельзя, к тому же, отдых в пару дней не повредит никак. А вообще утро вечера мудренее!
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

гигантик

лучше отдохнуть,  хотя бы сутки, чем мучаться неделю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru