21 июля 2025, 19:27:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

NOvik

Мармулеткин
ЦитироватьПоэтому думаю ... может 4-5 часов по силовой и ...

Вот вот мысли теже и у меня были, силовая  не для всех подходит...  растянишь на 0,5см а потом ступор организм врубает "защиту"
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

Мармулеткин
да не засоряете вы наоборот)
интересно читать.
зазор-потенциал роста в эрекции разница бпФСЛ и бпел
не 4 часа может и норм.но чем больше тем лучше-это однозначно!

Loose
так не объяснишь читай  в важных темах нупа)лот теория
NOvik
ну я б не сказал что 4 часа вешалки=8 часов экса)
мне кажется индивидуально у каждого реакция на девайс)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

27 декабря 2011, 23:06:01 #762 Последнее редактирование: 27 декабря 2011, 23:06:24 от Мармулеткин
NOvik

Да. Но когда сделано пара см и плато, может силовая даст толчок, не знаю.Надо пробовать, так не скажешь что лучше,что хуже. Вопрос пока в цене и времяни. Петрович всем вообще в клинике советует сразу по силовой таскать.

Tankiro

У меня БПФСЛ был в районе 20-21, сейчас 20,5. ПБЕЛ - 20,точно.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
пллля ну понятное дело с разницей такой ты не мм не сделаешь на сосудистых!!!!!!!!!!!

хотябы 2 см надо чтобы рости в эрекции!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Цитироватьну я б не сказал что 4 часа вешалки=8 часов экса)

Не ну я тоже так не говорю, хотя есть почему то чёткое убеждение что:
-4 часа экса это мало а 4 часа вешалки это уже нормально :D
+ всё таки я считаю подвешиание чуть чуть но должно быть больше чем усилие на эксе 2,2 кг в самый раз...
З.Ы.
Силовая совсем забыл, как же она давит на яйца!!! <_<  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

Tankiro

Да. Согласен с тобой. Теория все же написана не спроста. Значит, пока потяну ручками.  Главное не перестараться. Долго мне потребовалось времени убрать зазор и восстановить функцию.Спасибо.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
вверх тяни так тунику лучше всего прорабатывает

Tankiro

Братья мои дорогие,поздравляю всех с  настпающим Новым Годом!
Желаю искренне счастья,удачи ,любви....и роста конечно же!
Никаких цифр...ведь кому то для счастья нужно 2 см,а комуто 15(мне например))-просто роста для воплощений желаний!

Получайте от жизни от жизни удовольствие.побеждайте комплексы.любите и будьте лиюбимыми!

За год форум стал для меня родным местом.а его жители настоящими братьями.....к сожалению не могу поздравить каждого лично.так как убегаю...

P/s я не прощаюсь)

вешалка едет отмечать со мной)
и звон  курантов в шумной компании вовсе не помеха звону блинов у меня между ног))

Всем мотивации и эрекции тверодокаменной_)
Удачиииии! ;)  

Loose

Tankiro

Спасибо братан :D тебя тоже с наступающим  :D

Cruzzz

03 января 2012, 11:10:21 #769 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 11:22:44 от jk3
Помпа из Китая. Досталось за 7 баксов по нашему 1000 тенге. Нашел парня который обеспечивает секс шоп. Я спросил про помпы он дал адресс мол там увидимся. Я приехал он принес помпу 18 см я сказал чувак да ты гонишь мне больше нада. Вообщем час сидели разговаривали. ПОтом его осинила он говорит там помпа есть за 70 баксов. 25см хорошая но пришел брак там насос не работает и все такое. Я говорю падет давай то ли за 7 то ли за 14 баксов купил а расчитывал на 100 у.е. прикупил 2 шаха еще и заправился ))))
Искал всякие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] потом стал ртом откачивать, помпил по разному как на тандере просто.
Понравилось так Джелк потом КЛемп потом помпа 7-10 мин и все.
Еще можно Экс как шурп 1 на максимум потом сразу же помпа вместо джелка для тонуса. на 5-10 мин. Член согревается и растягивается чуть чуть. Еще думаю проблем не будет как у некоторых при эксе стояк меньше, добавить помпу 5-10 мин она решиться )))
На скоко времений бывает 1-2 часа бывает на 3-4 часа.
Еще тем кто помпит заметил такую вещь например сильно надуваешь больно чуть чуть, а если стояк сильный и помпить члену ваще не больно и растягивает разы лучше прорабатывается весь член.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru