23 июля 2025, 02:56:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

batya12

Tankiro
Круто!!!  :blink:  А кто ещё у нас из нуперов добился такого результата??? Я думаю таких единицы...
Добавлено:
Это результат получился у тебя за какой срок??? если не секрет  :D  

AlexeyM

Tankiro

А ты никогда не задумывался над тем, что когда тебя будет 40 лет, поднимать такой агрегат станет проблематично? :o  

Tankiro

batya12
ну гдето 3 года...скоро будет...

ой да чи не результат.вот еслиб я прибавил см 9 к длине и 6 к егу-вот это был бы результат!!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

AlexeyM

Причем тут возраст, что за установки что в 40 - импотенция молниеностная и спады. Да, есть! Но как жить с молоду.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
как там у тебя дела обстоят?

откат усмирил?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

25 декабря 2011, 20:56:03 #745 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 20:56:35 от Мармулеткин
Tankiro

Из-за каких-то пятен на головке,гематом почти полтора месяца не занимался. Мазал мазями,ждал. Не знаю, то ли от уздечки то ли уретрит схватил. ХЗ. Но вид не рентабельный. Вчера поделал сухой джелк, померил, вроде 18 см показывает. Обхват на уровне 15,5 в середке. Вроде держится. Сейчас полностью залечусь  и прога новичка снова. Умеренно потяну месяца два, может и + 0.5 накину еще.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
удачи!

я по внешнему виду пч вообще не слежу пусть он хоть в голубой горошек будет главное чтобы рос.и паузы не делаю....вот отращу 23*17 тогда буду марафет наводить))))

Мармулеткин

Tankiro

Ну у меня еще эти пятна и ссадины очень болят. тут секс был,так трахал сжимая скулы от боли. Какой же это кайф? Да и покажешь бабе такой член - не станет же не то что б  в рот брать, в себя не пустит.  Надо узду резать - решение.

А заниматься конечно продолжу. Каждый может вытянуть больше 2 ух см, а мне б еще 1-2 см и был бы кайф.

19-20 см на 5. Сказка,секАс!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

AlexeyM

Кстати, я на этом форуме рекламу видел: увеличение на 5 сантиметров за полгода  :D  

Tankiro

Мармулеткин
надо тебе эксить или вешаться,мануал видать тебе длины в ближайшем будущем при таком соотношении"зазор-пч мускул" не даст!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru