29 июля 2025, 20:09:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

ruslaninho

Ничего себе...а головка сильно холодеет, или как ?

Tankiro

ruslaninho

холодеет.

ну и что?

главное чтобы рос)))

мне кажется за один сет эффективней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Tankiro
Ты считаешь, что для менее опытных лучше тоже за один подход вешать ?

Tankiro

ruslaninho

думаю да.

структура члена у всех одна,просто у менее опытных для роста достаточно меньшие нагрузки давать.т.е. член менее "забитый"

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Просто я делаю подвешивание вверх 3х20, правда вес пока мал, но после каждого подхода делать передышки по 10 мин...это пи@дец муторно и долго...В общем уходит полтора часа на это дело, как думаешь...1 час подвеса + 3 раза фена нормально будет ?

Tankiro

ruslaninho
будет отлично.

до 2 часов думаю точно можно вешать без перерывов.хотя у меня и после 4 не немеет))

Tankiro

я вот думаю а может и правда нафиг сосудистые убрать....полностью...чисто вешать и иногда сухой джелк 10 мин для большой спокухи...

так толку последнее время от них нету.только время трачу во время которого я вешать бы мог...

ghad

да я убераю потихоньку :)
сегодня 3 день собирался но делать не стал <_<  так хорошо потянул думаю чо на ночь глядя зверя выпускать  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ghad

да.всё отказываюсь.не потмоу что лень,а потому что может и правда вредят тракции....как говорил мой первый тренер по лифтингу "СОВМЕЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ,ПРОТИВОПОЛЖНЫХ ПО ХАРАКТЕРУ ДАЕТ СЛАБО ВЫРАЖЕННЫЙ СРЕДНИЙ РЕЗУЛЬТАТ"

Буду следщить за размерами .и если длина или обхват посыпится буду оптяь внедрять сосудистые

+ также

-можно мазать бодягу во время подвешивания

-при введнии сосуд.через время член от них отвыкнет и можно получить прибыль  в длине

ruslaninho

А бодягу куда мазать нужно то вообще ? У меня оботка поучается почти по всей длине пч и открытым остается только основание, что подскажете господа ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru