01 августа 2025, 17:53:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

LANDAR и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Да-да-да)

сегодня я мега довольный пишу сообщение.

была с "встреча" с очень красивой девочкой,у которой репутация довольно страстной и любительницы часто менять партнеров,т.е. у неё много парней уже было.

она из моего круга общения поэтому это был секс ещё и на "репутацию"

так вот я конечно волновался но когда снимал штаны было такое странное ранее неизведанное чусттво неимоверной мужской силы и мощи,гордость,и когда она увидела мой член то искренне(!) изумилась и начала им восторгаться,я чесно удивился этому....затем когда я вошел в неё её эмоции,конвульсии доставили мне неимоверное удовольствие,да был безумно доволен собой и все эти бессонные ночи,адские растяги.опухшие от джелк-юления пальцы ,продавливания под клемпом с криками от боли -всё это в один миг пролетело перед моими глазами,и я наконецто понастоящему осознал цену всех лишений.....с этого мига я начал вместо члена чувствовать у себя между ног монстра,и мне стало чертовски приятно.

к чему я это пишу-не с целью похвастаться,или заявить о моем уходе из нупа.

нет.наоброт я понимаю ,что размер имеет колоссальное значение,я буду нупить с удвоенной,нет, с утроенной силой!!!!!мотивация прет,теперь я хочу 26 на 19!!!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro Читая твой пост,вижу что результаты тренировок вкупе с реакцией женского пола,добавляют еще больше мотивации.
У меня было нечто подобное(когда помпировал)

Цитироватьнаоброт я понимаю ,что размер имеет колоссальное значение,
И в первую очередь,для самого себя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ghad

Tankiro йомайо хватит палку кидать после вешалки нельзя а ты провоцируешь :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

Tankiro
Ради таких моментов и стоит жить. Ради них мы все здесь корячимся и пердим.
Это просто чудесно, когда тяжелый труд венчается ТАКИМ успехом.
Красава!! +от души!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Спасибо братья!

я довольно часто занимаюсь сексом с разными женщинами,и часто они говорят комплименты последнее время,но сегодня это как то по особенному было.как будто у меня и правда очень большой пч....это был не секс,а итог моих нуп достижений за год))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

13 ноября 2011, 01:02:13 #435 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 01:02:43 от oBhvat
Tankiro
дружище ,ты просто атлет в нупе!!!!!!!рад за тебя!!!!!!!!!!!просто роста тебе и все!!!!!

Tankiro

oBhvat

пасибо брат)

тебе тоже всего наилучшего)

P/s
Атлет Нупа)
всё будет теперь мой новый статус

:nhl:  

Ландау

13 ноября 2011, 11:18:14 #437 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 11:18:47 от Ландау
Всякий раз удивляюсь твоей настойчивости и упертости. Ну нравится мне твой подход!
Блин... это уже второй пост с комплиментом в твой адрес за последние сутки. Так и до ахтунга недалеко! :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

13 ноября 2011, 21:01:54 #438 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 21:02:22 от Tankiro
Ландау

спасибо приятно за поддержку!)

Я просто очень сильно хочу иметь большой член,вот и всё.

мечта настолько сильная что путь к ней сметает всё остальное!)

ruslaninho

Tankiro
У меня аж дыхание захватило, когда читал ))) Очень рад за вас, искренне :shocking:  w00t. Побольше бы таких историй и людей, которые верой и трудом достигают успеха...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru